注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

12.6 镰刀实盘同步直播(按F5即时刷新)  

2010-12-06 07:59:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以看博客首页左侧公告栏,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。

昨日直播精华:
10:10  石油大哥加油啊,在十点半前搞定那个缺口。有色已经不砸了。
11:00  盘面上给人很压抑的恐惧感,昨天镰刀就说过本轮底部主力没有拿到足够的筹码,肯定会采用各种手段逼迫。从昨天的高开低走,到今天的28格局,散户的心理在被残酷的考验着。
13:45  跌也跌不出量,散户都不割肉了,主力也痛苦。最好来个痛快的,这样磨没啥意思。
14:15  000630这个庄比较猛,下一轮有色行情重点关注它。深市的均线系统开始修复,沪市的还比较乱,今天收红就站上5日线。
-------------------------------------
7:55  美股三大股指小涨,道琼斯上涨0.17%,纳斯达克上涨0.47%,标准普尔上涨0.26%。黄金大涨1.38%,有挑战新高趋势,原油上涨1.47%。期糖近期合约上涨3.38%,突破30日线压力。
网易博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:432,申请加入必须填写入验证信息栏。
8:30
胡锦涛明确要求:加强房地产市场调控
世界气象组织:2010年可能成160年来最热一年
十大有色金属将进行总量控制 有色板块 有利因素逐步累积
国家未来5年或投资10万亿元发展7大战略新兴产业
看淡情绪趋浓 六大基金公司一致减仓
美失业率创新高 联储或加快实施二轮量化宽松  美联储有意继续印钞
经济数据喜忧参半 道指三连阳周五微涨0.17%
美元汇率下挫 油价周五涨至两年高位89.19美元 非农就业报告利空 金价周五涨1.2%至1406美元
地产股市盈率十年来最低
商务部︰11月家电以旧換新销售同比增长185%
国务院办公厅转发发展改革委卫生部等部门关于进一步鼓励和引导社会资本举办医疗机构意见的通知
发改委官员称明年汽车购置税优惠政策将取消
------------------------------------
8:45  早盘预期:短线指标有反弹需求,日线还有待修复,5日线站住就是胜利,继续关注成交量变化。低点2800点。板块关注:煤炭、黄金、农业。
9:25  黄金股全线高开,不要乱追,谨防短线抛压。
9:36  注意深市在面临20日线时的表现,四川路桥有利好刺激而已。
9:45  多数个股处于下跌状态,盘面弱势明显,继续等待。
9:54  有色板块里除黄金外都不强势,今天期望值降低吧。万科分时还比较稳健,中小板和创业板一路下行很坚决。
10:05  中国平安表态了,它已经收复20日线。大盘量能比较稳。有色板块开始扩大活跃个股。
10:18  早盘镰刀在VIP群提示的唯一个股600239真牛啊,周五提示的600208也还不错。大盘在中石油的拉升下继续上攻,个股有些开始跟随。
10:28  大盘再遇2870点回落,涨家个股始终处于少数,还是28格局。银行券商这波拉的比较主动,多数大权重已经攻占20日线。
10:36  指数漂亮个股下跌,黄白两线分歧很大。券商广发比较给力,是好迹象。
10:50  个股特别是中小板和创业板跌的很坚决,大盘今天的任务是站住5日线,那明天个股又会开始活跃了。5日线和20日线逐步靠近。
11:05  指数下跌但中石油不砸,这样的话个股还是不会动起来。有些主力明显在护盘。
11:18  两大盘指数午盘看来要翻绿收市了,有色高开低走对人气打击比较大,希望多大失望就有多大。大家下午见。
网易博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:432,申请加入必须填写入验证信息栏。
--------------------------------------
12:40  连续3天的高开低走,无视利好无视外围影响,市场的弹簧已经人为压缩许久,下午等待一触即发的导火索。镰刀坚定看多下午。
13:04  600526异动,概念股敢动就是好事,镰刀中午劝看空者出局,希望大家能理解我的意思。
13:14  大盘在2830点处又停滞了,等待爆发。永磁概念股开始活跃,大盘就可以翻身向上了。
13:20  中午提示的000692一飞冲天,大盘准备翻红。
13:33  有色能否动就看000630,镰刀调仓一次。
13:45  中石油红盘横盘资金都不敢动,如果是绿盘横盘盘面肯定很精彩。大盘在2830点再次抽风。
13:50  周五我们开始关注的猪肉股下午也开始动了,大盘sar日线指标第一次出现红色。
14:02  大盘处于便秘状态,看的乏味,虽然预期之中,但也很折磨人啊。
14:05  券商广发今天确实很强很暴力,珠江啤酒这只妖精今天又表演了。大盘再次翻红,考验人的耐心耐力。
14:15  广发准备冲击涨停了,厉害,上一次横盘后冲击涨停就引发了10月的行情。
14:20  黄金期货又在发力,600531准备涨停,000630正在积极跟进。券商加有色还是对大盘的力度更积极,个股也开始跟随。镰刀中午让空头赶紧空仓还是有效的。
14:28  广发涨停后大盘就回落,但煤炭开始接力,今天大盘难跌下。
14:43  大盘收盘在2852点以上就算完美,大家收评见。
  评论这张
 
阅读(3196)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017