注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

12.7 收评-明天面临遭遇战  

2010-12-07 15:19:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先我们回顾一下上次镰刀写的箱体分析文章:

从这三个区间我们可以看到几个重要的位置:2750、2830、2900。最小的箱体是2所描述的,最大的是1所描述的。目前位置是在最小的箱体内活动。按今天的均线形势,收盘在小箱体上半区,而几天之后20日线将到达2900,延续我们之前的思路,大盘横盘震荡等待20日线的回落,那么再次上攻2900与20日线相遇后会被压制,往2750点下沿运行,这才是理论上的最后一跌。回补缺口后开始再攻20日线,同时引导5日线上穿20日线,我们之前说过,此时的大阳线将奠定新升浪的开始。因此短线上在没有上攻2900遭遇20日线反压之前,大盘不具备大跌的可能。结合技术指标看,也符合以上推论,日KDJ继续上行,届时在遭遇战中触顶。操作上可在遭遇之时观察上攻力度,作好高抛准备。

从今天全天的走势看,大盘上攻到接近2900点处开始遇阻,明天20日线将在2900以下,离今天的高点位置不远。镰刀之前的分析今天已经得到验证,后面的判断是否也会应验就看明天的遭遇战如何进行了。

全天大盘在缩量中从下跌到回升,下午在有色黄金股的带动下有效抵消了广发的回落,否则场面会比较难看。镰刀上午在直播间判断有色是借机洗盘,下午就得到了验证,上午不坚定的持股者下午恐怕非常郁闷。从60分钟图形上看,大盘还有一定的向上空间,而且今天尾盘的主动回撤也留给明天一些表现的余地。明天最好的走势是直接发力冲过20日线,必须放量,类似今天深市一样,如果收小线体,那就不好看了,后天将会被空头偷袭。因此明天的遭遇战,大家作两手准备吧。

网易博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:432,申请加入必须填写入验证信息栏。

当日操作:下午高点处减仓000630,短线调仓效果收到,为明天的遭遇战准备些子弹。

关注个股:午评文章提示的个股下午都是大阳收盘,继续跟踪。
  评论这张
 
阅读(245)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017