注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

12.8 午盘快评-资源股回吐压制大盘  

2010-12-08 11:46:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早盘的局面并没有逃出我们昨天收评的预测,大盘迟迟不敢攻击20日线,3次尝试都很谨慎,虽然有广发再次发力,但力度明显不够,资源股的回吐现象比较明显,所幸是板块内有分化,还不算集体杀跌。同时机械、通信和医药板块抵消了部分卖盘压力,因此大盘多数时间在18个点的振幅内运行,临近收盘出现一波上午最大的放量跳水动作,目前还不好估计这个动作的意图,下午继续观察。

早上的行情让镰刀想到一个故事:安静的树林里,树上5只鸟,开枪打下一只,还有几只?午盘前的回落就有点这个意思。总体成交量小幅放大,如果今天不收阳,就再次形成放量下跌的态势,不过个股表现多数强于大盘,短线上大盘难以给出方向,继续俯卧撑。操作方法就是大跌敢买,拉升就要卖,不贪不惧。

网易博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:432,申请加入必须填写入验证信息栏。

当日操作:早盘28.35清理完毕短线套利的000630,回接医药股,继续低吸VIP群中线票。

关注个股:000099、000997、000692

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017