注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

12.9 午盘快评-下午看涨  

2010-12-09 11:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早盘看似特别凶险,指数低开,跳空缺口,其实盘面上并不可怕,散户都为加息的困扰所恐吓。权重股上下翻飞,特别是中石油,中国平安却并不跌,因为加息对保险股是利好。万科刻意压盘,其实地产调控对大地产是利好,可多数持股人并不这么想,后面必然会杯具。镰刀今天的妖股刻意压盘测试低位支撑,上午看比较良好,因此镰刀也作了一次冒险的动作--全仓该股。

上午权重的刻意打压,包括加息的隐性阻碍,大盘补缺后再次创新低,钢铁板块和高铁板块表现不错,前者是超跌,后者是125规划的预演。后续围绕125的投资方向还会出现诸多这样的案例,大家可耐心持股或布局。有色今天分化,但是个别龙头庄股表现依旧不错,镰刀早盘直播间提示的两个就是典型。下午我们继续坚定持股,持币者耐心低吸,镰刀判断下周二将是最后的决战,空头基本没戏。

网易博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:531,申请加入必须填写入验证信息栏。

当日操作:早盘卖出昨天低吸的医药股,保本持平。将所有剩下的子弹全部买进了持有的妖股,准备锁仓。

关注个股:000777、000002、000692、600362

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017