注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

12.9 收评-最后一跌要忍住  

2010-12-09 15:19:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中午镰刀发文看涨下午,可大盘偏偏无法提震,关键在于权重股持续的装B行为,鄙视那些鸡精们的恶劣做派。每逢年底,鸡精们都为了自己的排名,互相打压对手的重仓股,导致大盘异常运行,这也算是中国股市的特色,镰刀就没看到过赚钱的鸡精。但是镰刀持仓的两只妖股今天下午都表现不错,一个涨幅5%多,一个涨幅1%多,两个都是先后从负2%处拉起的,后者盘中最高到4%多,唯一可惜的是镰刀没有盘中倒一次仓,否则将完美之极。

下午有色板块开始出现压力,强势股涨幅逐渐缩小,代表人物是600531。地产股持续低靡,镰刀判断是刻意作秀,万科已经得到回踩的目标位置,是否正确看后两天的走势就知道了。医药股下午曾出现一波集体的强力拉升,镰刀的妖股就是龙头。下午真正强势的是科技板块,资金持续流入各个子类,场面非常热闹,其中长城系列的是代表。这也是午评文章里镰刀提示的125方向,后续各个概念都会逐步活跃,机会非常之多。明天是周五,又到了一周一度恐惧加息的日子,经过今天的盘跌,各个技术指标已经调整到位,大盘离缺口也只有60来点,这个部分就留给中石油辛苦一下了,我们继续操作125个股。

网易博客置顶帖有VIP会员细则公布,今日加群验证码:531,申请加入必须填写入验证信息栏。

当日操作:上午从医药上倒仓一次到妖股上,收获不错,可惜没有及时倒回去,否则今天大获全胜,还好医药股的底仓没动。

关注个股:同午评文章。

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017