注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

8.10 午盘快评-高抛未必低吸  

2010-08-10 11:57:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早盘一开始,镰刀就感觉不是特别好,以至于连短线关注票都没有提示,在直播间里一直提示卖出,事实证明确实出现了系统风险,相信大家没有作反方向。早盘一度攻击2675点,但镰刀发现盘中隐性卖单非常多,在群里也作了说明,后来基本就单边下跌到收盘,盘中出现了一些恐慌。从资金流看,机构今天继续卖出,虽然前几日维持指数不跌,但游资并没有参与多少,早盘游资是小幅卖出的,个别牛叉股在尾盘跳水中开始逆势表现,散户早盘一直处于买进状态,和昨天一样。从盘口看,宁波银行今天的补涨都只坚持了瞬间,而农业银行基本要回到2.68发行价了,这对资金的心理影响非常大,持筹不稳定的票基本没有护盘动作。因此下午大盘会延续这样的状况,乐观估计2600-2610点会有支撑出现,最低目标反抽2650点。

板块个股:所有板块全部翻绿,早盘最强势的钢铁板块跌幅最小,重点关注凌钢和重庆钢铁。而前几日风光的农业、酿酒等消费类板块今天跌幅最大,符合镰刀之前的转弱判断。尾盘中国中期出现拉升,下午重点留意。另上海本地股调整多日,昨天米老鼠板块已经开始异动,早盘跳水时也有异动,可适当留意。

当日操作:早盘获利清理了002381,实际获利3%。减仓了600818,一直持续到11.14分才开始尝试回补,新进了一个深圳本地的前期强势票000040。其他个股没有操作。VIP群今天无买进操作。

操作建议:君子不立于桅樯之下,除非非常有目的性的买进,否则不接飞刀。镰刀激进的操作也不常见,阶段保留胜果绝对不是错误的选择。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017