注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

8.11 午盘快评-克服恐惧等待新高  

2010-08-11 11:40:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相信昨晚很多人心里非常忐忑不安,毕竟一个巨大的长阴线出现了,但镰刀早盘给出的预期却是鼓励大家坚持住。早上开盘后就出现了抢筹的局面,一度开盘点位就是最低点位,但后来跌破新低产生了点恐慌,大家可以分析一下为什么会出现这样的局面。其实昨天的收评文章已经给出了答案。从资金流看,今天机构砸盘的卖出开始变小,散户买进的冲动也比昨天小,最为关键的问题是游资今天上午不冲动,也是今天走势唯一的不确定因素。从盘口看,万科补跌的效应只持续了不到15分钟,和昨天宁波银行的复牌补涨形成了鲜明的对比,万科可以从-2到+3,已经可以说明问题。只要下午权重们不捣乱,个股又会是精彩表演。镰刀预期今天开始止跌后将开始创新高之旅,新高出现的2日内我们空仓撤退。

板块个股:早盘开始最热的是物联网板块,可持续性不够好,无碍大局。房地产板块后来居上,成为权重第一。旅游板块是早盘的两大支柱之一,龙头股600258下午封死涨停将彻底带动大盘走好,重点关注。黄金板块上午一度表现积极,但镰刀提示大家暂时回避一下,这波行情黄金难以跑赢大盘。我们的重点还是在消费类个股上。

当日操作:早盘第一时间调仓了一只个股,买进物联网概念的一只新票。其他个股无操作。VIP群早盘提示加仓一次002217,目前小有收获。

操作建议:见跳水大胆买进,持股者坚定不动,等待新高诞生后再作决定。下午可适当调仓换股,方向镰刀已经在直播间文章里提示了。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017