注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

8.13 午盘快评-耐心守候  

2010-08-13 11:43:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经有一个机会摆在你面前,你没有珍惜,世间最痛苦之事莫过于此。今天早盘大盘就在犹豫、恐慌、挣扎中运行,看多的人在动摇,看空的人早就被自己吓倒,但是镰刀并不这么认为,今日收评镰刀会重点分析一下后面的走势,欢迎大家收看。

早盘大盘居然是高开,没几个想到了。然后几度在2570点位置徘徊,这个位置为什么会争夺,收评镰刀具体分析。结果还是不分胜负。从资金流看,今早的资金动作出现很不寻常的异动,下午就能看出名堂了,机构小幅卖出,游资小幅卖出,散户小幅买进,大家都在等待,等待一个信号。从盘口看,万科早盘的下探和绝地反击,考验了大盘底部的实力,其他权重很少异动,而银行板块下午将是决定大盘生死的关键,多多留意。文章写到这里,镰刀发现大盘逆转了,非常好,非常符合镰刀的预期。那么下午会怎么样呢?朋友们记得昨日下午开盘镰刀思考的问题吗?就是那个。结合前日对历史走势的判断,我们基本得出结论:这波会见到新高!

板块个股:早盘利好刺激的智能电网板块最强势,黄金板块也很好,主要是考虑到美元波段见顶的预期,镰刀建议暂时回避,因为不确定因素太大。重点我们关注区域经济板块、新兴产业。另外还有一个重要的板块:航运,需要特别关注,后期将会走出前面农业板块的爆发力。

当日操作:早盘唯一买进操作就是11.06分买进了000056,其他个股没有买卖操作。VIP群没有操作。

操作建议:保守者继续不动,持股即可,激进者操作区域经济板块,可重仓出击。以收复20日线为基准操作。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017