注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

8.13 镰刀实盘同步直播(按F5即时刷新)  

2010-08-13 08:37:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播中将标示短线金股,随时可按F5键进行刷新
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以看博客首页左侧公告栏,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。

昨日精华:
9:40  镰刀早盘进仓的任务已经完成。万科突然发力了!!
10:05  上海本地股开始动了。深本地先动的,所以深市比沪市强。

10:45  镰刀早盘提示的龙头002280已经涨停,注意软件板块的其他股。
13:10  宁波银行有异动,注意!如果下午镰刀的预期是对的,那就很精彩了
14:20  大盘急剧跳水,要小心,不要接飞刀
-------------------------------------
7:55  美股三大股指全线下跌,道琼斯下跌0.57%,纳斯达克下跌0.83%,标准普尔下跌0.54%。黄金上涨1.19%,10日线支撑反弹,原油下跌2.1%,探底60日线。期糖近期合约上涨3.94%,突破后回踩20日线。
8:30
  银信“入表” 新增贷款缩水几何
  中投第十次减持大摩股票
  私人购新能源汽车 上海追加补贴最高或达5万元
  并购重组新政渐近 借壳重组等成改革重点
  央企资本总额超两万亿 七成为公司制
  发改委:全球小麦库存处高位 短期价格不会持续大涨
  水泥等多项产业新政或延迟出台
  央企国有资本总额超2万亿
       传闻:中元华电(300018)中标国家中低压电气质检项目3.75亿
  传闻:大唐发电(601991)即将启动对华银的重大资产重组
       传闻:上海莱士(002252)中报准备10送转10股
  传闻:澳柯玛(600336)将与巴西METALFRIO公司展开全面战略合作
  传闻:合肥三洋(600983)中报高送
  传闻:丽江旅游(002033)盘中停牌或与资产注入有关
  传闻:金刚玻璃(300093)中标东北最大的BIPV光伏建筑项目
  传闻:新北洋(002376)业绩将在未来三年加速释放
  传闻:银轮股份(002126)董事会既将讨论拟非公开发行股票事宜
  传闻:东方电气(600875)东方电气集团控股武重长动,获国资委正式批复
  传闻:华东数控(002248)下周1晚有公告,国开行参股下属公司
--------------------------------------
9:20  早盘预期:延续昨天中午直播间的思路,观察银行的动态,阻击位置按原计划执行,不必要恐慌,看好时机就买进。
9:30  短线关注:0021**
9:40  注意农行盘中的动作,将决定今天大盘的走势。000056股东异动,可低吸。
9:55  万科获利盘打压,不要卖出持股,坚定守住,今天不会是高开低走的。
10:03  智能电网板块受利好刺激,涨停股最多,今天早上大盘下来就大胆买进,没有风险。
10:13  一波跳水下来,低吸好时机,银行股还是出现异动。
10:15  游资在进场准备表演了,今天镰刀就是看好的,从早盘开始就是。
10:23  注意深市是否形成头肩底!
10:25  万科关键位置发力,深市头肩底有希望形成了。
10:34  早盘不需要拉的太凶的,午后发力才是最佳,只要收盘是红的即可。深市如在回落平盘时翻身向上,那就ok
10:45  刚吃了点早饭。看盘标准已经说了,就看热点能否轮动起来,早盘就这样维持住就行
11:00  大盘二度考验2570点,我们继续观望,激进者可介入镰刀早盘提示的个股。
11:12  跳水,按原计划目标而去了,下午开始出击。准备好粮草和子弹。大家下午见。
--------------------------------------
13:05  由于镰刀今天人一直不太舒服,下午的直播暂停,2点后出门。下午大家关注2600点能否收复,以及农行的表现,今天农行是放量的。
  评论这张
 
阅读(1613)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017