注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

8.16 午盘快评-目标?新高!  

2010-08-16 11:56:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继上周五的逆转后,今早低开拉升,早盘以最高点收盘。相信很多人都还没有从上周的动荡中清醒,很多人都会观望,或者解套开溜,但是镰刀认为这波起来后必须会创新高,那么那些迟疑、犹豫、逃兵们都会在最后再次成为买单者,股市最重要的是预期,不是你眼前看到的。从今天的资金流看,机构买进,散户卖出,游资派发硕果转战新的目标。整体流向比较健康,我们的策略已经在上周公布,按计行事。从盘口看,万科适当适时的休整,农行果然开始有些动作,脱离了2.68的警戒线,符合镰刀上周的猜想。因此我们可继续持股等待之前说的那些资金来换岗,目前位置还不用着急离场。

板块个股:医药股炒作痕迹很大,虽有概念,但镰刀认为不参与也罢。广西板块消息刺激,个别龙头股出现双板,比如五洲交通。上周镰刀提示过关注区域板块,后期还有云南、天津板块可以参与。黄金板块今天在龙头600489复牌刺激下高开低走,镰刀建议持股者可近日兑现离场,理由见上周文章分析,短期回避。地产休整,银行表现,此双胞胎左右手互搏,基本可以保持大盘的稳定。上周多次提示的航运板块今天表现极为出色,601919都可以封涨停,其他板块内个股涨幅也都不小,这就是提前预期的效果。下午镰刀预期短线机会会出现在互联网科技板块上,大家可留意相关个股。

当日操作:上周已经完成调仓换股动作,今天无买卖一股,持股待涨。VIP群持仓票也没有操作。

操作建议:大盘无系统风险,安心持股待涨,未建仓的朋友可寻找镰刀提示的热点介入。短线看2660点压力位表现,获利较大的短线票可于压力位先卖出一部分。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017