注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

8.20 午盘快评-反抽中继续撤退  

2010-08-20 11:48:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早盘走的不好,大盘都没有翻红机会,按理说我们在上升周期之内,虽然外围的大跌会造成心理影响,但也不至于出现恐慌。既然大盘已经出现上攻乏力,我们就不要争论理由了,按方向操作即可。从资金流看,今天机构和游资都是卖出,几个强势的票都不能坚决上攻涨停,散户加入抄底的行列,镰刀担心预期中的杀跌会提前出现。从盘口看,今天唯一值得安慰的是万科还比较稳定,没有捣乱,而银行盘中的异动导致了筹码松动,镰刀之前的判断就是银行出现拉升就是尾声即将到来,今天看来还是没错。盘中跌破了2654点这个连续多日支撑的位置,多头有投降的可能,如果下午有反抽机会,镰刀会依旧撤退,本来就是在最后的时间段内守候卖点,既然不能完美也就不必过于苛求了。

板块个股:早盘游资板块锂概念还是有拉升动作,但力度减弱不少,诱多成分比较大。银行板块短暂的拉升就形成了连续跳水。航运板块也没有保持攻击,跟随大盘回落。农业板块还看不出攻击迹象。有色和煤炭今天是彻底休息的,符合预期。有一个板块值得关注,科技和信息。早盘龙头股600730大幅异动,逆势而为,继昨天涨停后今天调整了90分钟就再次上攻。

当日操作:早盘6.4出清了000040,5.87出清了600087获利不到2%,换股买入了600730,目前获利比例有6%。其他个股没有操作,继续持有。

操作建议:有反抽机会可继续减仓,除非如镰刀激进分子可追逐强势股操作,风险比较大,必须有止损纪律。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017