注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

8.24 镰刀实盘同步直播(按F5即时刷新)  

2010-08-24 08:11:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播中将标示短线金股,随时可按F5键进行刷新
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以看博客首页左侧公告栏,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。

昨日直播精华:
10:05  要注意分辨,有些股是反弹而已,T+0作到了就行,有些是拉升,可继续持股。
11:04  出现30分钟底背离,可以低吸部分仓位。
13:50  镰刀在VIP群提示的6003**表现还不错,可继续关注。大盘下午继续缩量,没有上攻力度。
14:14  今天收盘前预计有一次强攻,最好时间不要太靠后。否则还是减仓卖出。
-------------------------------------
7:55  美股三大股指全部下跌,道琼斯下跌0.38%,纳斯达克下跌0.92%,标准普尔下跌0.4%。黄金下跌0.07%,跌破5日线,原油下跌2.47%,继续受制5日线。期糖近期合约上涨1.11%,出现新高。
今日加群验证码:520,申请加入群时必须填写入验证信息栏
8:10
  贝恩资本确定债转股对撼黄光裕
  股票方向基金损失惨重 管理费未大幅下降
  证监会公示三名新一届并购重组委员会候选人名单
  上交所采取七项措施严打内幕交易
  中金公司易主
  人大首次围绕“十二五”规划编制开展调研
  深圳郑州未来十年总体规划获批 加大住房建设
    传闻:江西水泥(000789)大股东增持,未来12个月内将继续增持,并承诺所增持股份在未来2年内不减持。
    传闻:威创股份(002308)国家十一五重点支持的第19届北京国际广播电影电视设备展览会(简称“BIRTV”),周一在北京举行。威创股份有望签署巨额订单,超去年的销售收入
    传闻:金马集团(000602)资产注入方案有望获批
    传闻:三峡水利(600116)新华水利有意借壳上市
    传闻:郴电国际(600969)因供电、供水主业平稳发展,2010年1-6月公司实现净利润4448.78万元,每股收益为0.212元,同比增长30.86%。随着公司对外投资项目逐渐产生效益,公司的成长潜力正不断显现,盈利前景更加广阔。公司二季度吸引了多个阳光私募入驻。
    传闻:中国平安(601318)重组深发展波折,对保险板块表现不利  
    传闻:重庆水务(601158)申银万国首次评级增持,有持续资产整合的预期
    传闻:深圳惠程(002168)申银万国首次评级增持
    传闻:长信科技(300088)盈利有持续高增长的能力
    传闻:皖维高新(600063)近日将启动定向增发预案,传有多家机构前往集中调研,机构看好其业绩面临的重大拐点。
    传闻:乐山电力(600644)最近几周,国际太阳能级多晶硅价格已涨至70~80美元/公斤,国内多晶硅现货价格在最近几周内上涨了30%
    传闻:st华龙(600242)近日公告重大资产重组获得核准
    传闻:海螺水泥(600585)估值修复型投资机会,强大收购能力和被并购价值不应被市场忽略,有私募建议作为水泥股投资首选
    传闻:双鹤药业(600062)华润资产整合是大概率事件
    传闻:誉衡药业(002437)有成长潜力,长期前景看好
    传闻:合肥三洋(600983)、潍柴动力(000338)中报具备高送股潜力
    传闻:川大智胜(002253)近期不断获得军队、政府交通部门的订单,现在招标和研发的人都在忙,加班情况明显。
    传闻:金枫酒业(600616)有望成为光明集团酒类资产平台
    传闻:龙元建设(600491)签订合同额超预期 估值有适当修复要求
    传闻:桂林旅游(000978)下半年将现利润增长高峰
    传闻:华联控股(000036)有机构认为该股是“深圳前海”主题投资的首选品种
    传闻:华平股份(300074)招商将出报告强烈推荐,目标价格100-120元
--------------------------------------
8:55  早盘预期:利用盘中反抽机会继续卖出,回避后面不确定因素。大盘区间2610-2660点。关注地产板块对大盘的影响。短线关注深圳、河南、科技、航运、农业板块。
9:25  万科低开高走,开盘价就是最低价。河南板块表现不错,中原高速和中原环保
9:44  大盘快速跳水,没有止跌信号前不要买进。
9:52  预期的低点,观察止跌信号,今天早上的跳水不是坏事。
9:55  万科强拉大盘,关键看它之后的接力板块是谁,仅仅万科一人是不行的。
10:05  根据短期指标的节奏,至少等到10点半以后再考虑进票。
10:13  寂寞的万科,它今天已经尽力了,大盘还是不激活,就难搞了。
10:18  强力的万科,它改变不了什么局面,盘面还是不太活跃,镰刀反抽中继续减仓。
10:28  上海本地股有活跃迹象,但大盘还是没力度,锂电池概念出现筹码松动。
10:45  刚有点事情离开了一下。万科继续带领大盘强拉,个股不够活跃,但盘面恐慌气氛得到有效的遏制。
10:57  基本可以持股不动了,镰刀早盘小幅卖出后,准备了点子弹。个股有趋稳。
11:00  钢铁股拉大盘!!这样才是好的,有权重板块接力。首钢今天第3个涨停。
今日加群验证码:520,申请加入群时必须填写入验证信息栏
11:08  钢铁板块这次玩真的,可以介入股价低于5元,盘子不大的。
11:16  早盘高点已经有了,镰刀预期的全天高点下午是否可以见到。大家下午见。
---------------------------------------
12:55  下午不要浪费这得来不易的减仓机会,尽可能的把获利票都清理掉,镰刀下午会大幅卖出,大盘个股随时会一地鸡毛。
13:03  镰刀开始卖出。很多朋友总是不理解镰刀的操作节奏,其实很简单一句话:什么阶段作什么事。
13:11  镰刀下午的方针就是越涨越卖,市场给你好机会卖好价钱,不要客气。
13:15  大盘下午开盘后量能萎缩了,追涨盘不进了,待会还有一次疯狂,又是减仓时机。
13:25  昨天盘中提示的600628今天又是一个大阳线,持股的朋友可以卖出了。
13:30  大盘果然跳水了,但一些强势股却逆势拉升,游资的手法就是难以琢磨。
13:38  医药和农业开始有资金进入了,避险意识开始萌发。
13:45  这次出来后休息一段时间吧,镰刀会盘中小玩一些股,大的机会要等2周左右。
13:55  深圳本地股开始集体动作,镰刀不参与了,准备卖出手里的000056
14:08  000056终于发力,镰刀又可以卖个好价钱。今天任务完成,收工。
14:12  大盘即将进行最后的诱多,明天等待一地鸡毛吧。指数会维持到收盘,明早还可以忽悠进来一帮接盘的。
14:20  停止一切买进,只能卖出,明天就知道了。
14:28  刚才的拉升中镰刀继续减仓了,今天只有卖出,没有买进一股。
14:35  镰刀在14:20分的提示是非常准确的,明天等待一地鸡毛的好戏吧。
14:42  今天镰刀下午出色的完成了减仓任务,拒绝诱惑,剩下小半仓玩玩就行了。大家收评见。
  评论这张
 
阅读(1717)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017