注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

8.25 收评-明天可以作一把超短线  

2010-08-25 15:25:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继续中午的文章观点,下午大盘几乎最低点收盘,也就意味着大部分人全天任何时间买进都没赚,甚至是亏。从昨天下午14:20分镰刀在直播间和群里提示停止一切买进,到今天收盘,很多朋友们回避了风险,包括镰刀自己。今晚估计很多人又会开始唱空了,可那有什么用?股市里需要的是预期。从资金流看,今天的大跌是机构和游资联手砸出来的,但细心的朋友可以发现一些积极的东西,所以短线还是存在机会的。从盘口看,今天万科和大家开了个巨大的玩笑,电梯式的走法让很多人痛苦万分,保险股早盘还不太坏,但下午也完全不合作了,银行股全天追杀,但全天的成交量并不大,因此虽然今天大盘上演了一地鸡毛的故事,但镰刀从短线上看并不悲观。对于明天的走势,镰刀认为在2590点位置依旧可以作一把超级短线,由于明天5日线将下穿10日线,因此最高的均线将是10日线,镰刀预期两天之内会有一次站上10日线的过程出现,那里如果你再不卖出,神仙也不会救你了。

今日加群验证码:078,请申请加群时务必填写到验证信息栏。

板块个股:游资股非常牛叉,最牛股当属600846,下午居然依旧可以涨停上去,这是第3个。迪斯尼概念股今天盘中有资金进入,但力度不大,主力资金也顺势作了一次洗盘,后期可继续关注。钢铁板块昨天到今天真就是如同镰刀所说的昙花一现,不但没有挺大盘,反而套住不少资金。期货板块今天算是不错的,走势类似迪斯尼板块,应对方法也一样。镰刀今天看好的黄金股最终也没有拯救大盘,继续观察,少量参与点。

当日操作:全天仅买进一次600489,收盘还是没摆脱小套,相比大盘来说算是合格的。VIP群没有任何操作。

操作建议:明天盘中可适当阻击一下,控制好仓位,不要太过激进,赌徒的心态是不能有的,如果操作错误也不要死扛,股市里不相信幻想。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017