注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

8.26 收评-明天再次胜利撤退  

2010-08-26 15:25:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的行情可谓是在镰刀的精准计算下运行,早盘提示的低点2590点,给镰刀两次买进机会,就象周二镰刀不停提示卖出撤退一样,今天在低位时镰刀直播间多次提示买进,这就是预期的力量。股市里没有作预期操作,你只能去作一件事情:买单。从资金流看,游资下午的买进比上午坚决,如同镰刀的操作特色一样,作别人不敢作的事情,机构卖出力度也不大,否则怎么可能两度低点能止跌?从盘口看,多数个股今天是涨的,总体资金流入是不用怀疑的,万科全天基本都在红盘运行,除了人寿跌幅比较大外,权重股今天比较稳定,农行继续穿着铁内裤,明天看它表现吧。今天大盘的走势形成了30分钟底背离,这个背离可以支撑明天全天的行情,因此我们可以再次安全的套利。对于明天的行情,镰刀看好,反抽区间的高点点位2640点将是我们再次胜利撤退的位置,既然是超级短线,就不要留恋,在这样的世道下我们能回避周三的暴跌,然后在周五搞些利润在手,还夫复何求呢?

今日加群验证码:489,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

板块个股:迪斯尼概念股全天强势,600818盘中涨幅达到8%。期货板块会类似迪斯尼,重点关注。西藏板块下午有一段时间很持续的拉升,板块内联动明显。家电板块是早盘镰刀最早提示的热点,全天表现非常好,唯一遗憾的是龙头股600839没有涨停,明天获利了结吧。黄金板块镰刀连续两天布局了,最迟两天之内可以收获。物联网板块今天表现不错,新龙头飞马重点关注。

当日操作:今天操作很简单,2590点就买进,别的时候就看戏。VIP群今天没有操作,但镰刀已经盯上一只可媲美成飞集成的票,近日将指导VIP群成员开始买进。

操作建议:搞清楚我们作这波的目的是什么,不要留恋,该卖出就卖出,别人在解套,我们在获利,知足者常乐。明天热闹后,周一又是一地鸡毛。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017