注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

8.30 收评-重要目标股已经建仓  

2010-08-30 15:24:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午大盘走的比镰刀预期的强,但不等于明天就强。下午曾经出现一波跳水,并且总体成交量不如上午,可见追涨的气氛还不是很高,如果这样判断会出现两种不同的结论,镰刀偏向短空。由于下方的买盘比较强势,跳水被遏制,最终大盘收在高点,也许镰刀是错误的,我也希望自己是错误的,可事实往往是残酷的。从资金流看,机构买进力度好于上午,游资和上午差不多,散户依旧小幅卖出。从盘口看,下午万科依旧提不起精神,难道非要等大盘开始调整时它才发力充当英雄?成交量总体放大不少,符合量价比例。重要的是今天第一次留下了当天不补的缺口,镰刀在群里说过,一波大行情结束如果都不产生缺口是不合理的,今天不就来了?如果前半周该缺口不补,也不上攻,那就特别小心,围绕缺口可作的文章非常多,可以看做是留给空头的念想,也可以看作是多头强势的表态。镰刀的意见是,看空。没有犹豫。早先说过,大幅调整之前必有一次诱多性反弹,站上所有均线,那么今天就符合这样的态势,明天开盘后就知道真相了。

今日加群验证码:120,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

板块个股:稀土概念股比较强势,镰刀盘中提示的3个票,两个收盘涨停。水泥股也属于调整后发力的板块。由于今天涨幅不错,各个板块都红盘,镰刀就不一一分析了。重点我们还是关注新兴产业。

当日操作:清理了获利的短线票600489,卖价35.22,平均获利5%。收盘竞价新进一个创业板新股300113,这是镰刀第一次作创业板,小试牛刀吧。VIP群今天开始建仓重要目标股,首日买进30%底仓,收盘小幅见红。

操作建议:量价背离的票择机清理,形态良好的票可轻仓持有,近日会有一次中阴出现,回避风险防守为主。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017