注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

8.31 收评-明天继续低开  

2010-08-31 15:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是完美的,不仅仅是因为镰刀的操作完美,主要是今天收了一个完美的月线,牛叉的中国主力硬是将指数收在了2638之上,这里面主要是游资起到了积极的示范作用。下午开盘前,镰刀预期了一个再探底的动作,盘中如期出现了,镰刀也如期操作了,收盘完美的站上2638点。早盘镰刀预期的低点位置在2618-2632之间,盘中调整为2623点,事实低点是2626点,误差非常小。从资金流看,今天机构砸权重非常明显,游资也我行我素的操作牛股,出现了不少双板的票,这在最近是不常见的,说明资金活跃度很高,散户下午参与了杀跌。从盘口看,大盘虽然下午出现了新低,可万科并没有新低,并主导了尾盘的返攻,期间新兴产业的活跃股飞快的拉升涨停,热点趋向还是比较明显的。今晚外围依旧不会太好,不排除继续下跌的可能,因此明天依旧会低开,只要不砸破20日线,就没有系统风险,新概念股依旧会活跃。

今日加群验证码:007,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

板块个股:镰刀建议暂时回避一下有色等资源股,将目光放到高新产业上来,中午的文章已经分析。今天钢铁股盘中出现一些异动,有效阻止了指数的跳水行为。银行股也有异动出现,仅限少数二流个股。期货板块冲高回落,有调整需求。信息板块中002280今天再次活跃,明天看盘中表现,是否能带动软件板块,今天镰刀已经布局了一只软件股。稀土概念全天都很强势,三个代表股涨幅都不小,昨天已经提示过。新材料股今天有涨停股出现,明天可继续表现。

当日操作:昨天收盘竞价买进的300113今天收获涨停,继续持股中。下午在低点继续买进了一批002279,其他股没有操作。早盘的操作见午评文章。VIP群持仓的重点目标股今日收小阳,仍然在布局过程中,有兴趣参与的朋友还可以加入。

操作建议:热点转换,方向转换。只操作热点,放弃权重。以大盘20日线,个股5日线为标准操作买卖。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017