注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

8.5 收评-趋势成立  

2010-08-05 15:32:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的故事真多,这个故事要从两天前说起,第一天尾盘狂跳水,第二天14点后狂拉,今天14点后狂砸,主力这样的倒腾只能说明筹码已经很不稳定,今天若不是黄线高高在上顶住了权重的杀跌,恐怕指数早以在2600之下了。从资金流看,游资上午完成了诱多任务,成功突围,下午在恐慌中打劫了一小把而已,机构全天卖出,下午尾盘更是主导了跳水,散户买进最多,逢跌就抄,逢涨就追,浪费了多少子弹啊。从盘口看,万科放量大阴线,无止跌迹象,银行放量大阴线,深不见底,游资股拉高就坐滑梯,痕迹非常明显,14点前的诱多由中国石化发起,两桶油成功完成了副班长的任务。从30分钟线看大盘已经跌到破位边缘,如不是尾盘抄底资金的介入,形态非常难看。60分钟线没有调整到位,还有下跌动能,最快在明天才可以结束。镰刀午评文章的标题和直播间里的提示都是告诉大家拉升要跟着出货,相信大家不会太受伤。本周是没有机会了,继续等待看戏,下周再说。

板块个股:百货类还是全天最强势的板块,酿酒、食品、农产品都是消费大概念的范畴,低价填权股今天表现一般,没有前几日强势。地产板块跌幅最深,之前蜂拥而入的资金如今夺路而逃。保险板块早盘虚晃一枪,套住所有冲动的人。期货板块龙头今天换位休息,昨天最强股今天最弱。总的来说目前陷阱大于机会。

当日操作:上午加仓的600821下午在6.09分T出全部可卖份额,底仓留下,600818下午继续在14.53卖出全部可卖份额,尾盘接回1/4。下午新进一个600493,收盘小套不到1%,明天看情况处理。全天总帐小幅获利1%。VIP群持仓票下午强力拉升,尾盘依旧红盘报收。

操作建议:趋势逐步成立,初期还有反复,但机会小于风险,个股难以把握,盘中追涨就是出货的买单者,耐心等待,镰刀会第一时间提示阻击时机。记住散户的优势是可以3秒钟满仓,所以不要冲动着急。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017