注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

8.6 午盘快评-关注新兴行业  

2010-08-06 11:52:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午的格局类似8-4号下午的格局,一个小的头肩底构造完毕,大的头肩底需要2608点的确认,下午重点关注这个位置的支撑,一旦有效可大胆买进。从资金流看,机构上午小幅净卖出,尾盘有补仓行为,游资动作比较小,仅限于个别个股,散户上午继续买进,动作也不大。从盘口看,万科尾盘的反弹直接影响了大盘的走势,下午重点留意它的方向,成交量总体变化不大,如果主力打算快速结束调整,那么下面的走势将会出现疯狂局面。镰刀早盘一直在等待前期低点的考验,但瞬间击破2600就导致了反弹,个人认为只有攻击上2650点才可以确认调整结束,上方压力位2630点。

板块个股:早盘农业股一只独秀,中期偏弱,2600点处反弹的先锋是新兴行业,比如新材料、3G、新能源、三网等。权重板块中券商比较不错,关注延伸个股。期货板块今天在中国中期复牌低走的影响下跌幅不小,但镰刀认为这个板块有比较大的投机机会,重点关注的个股是:600107、600128、600287。

当日操作:早盘开盘买进了000056,目前小赢。10日线位置回补了600821,89日线位置回补了600818。VIP群持仓股002217今天表现比较强势,提示11.2以上减仓。

操作建议:关注2608点的支撑,以及2630点的突破,买进动作不要过猛,回避可能出现的诱多陷阱。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017