注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

8.6 镰刀实盘同步直播(按F5即时刷新)  

2010-08-06 08:13:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播中将标示短线金股,随时可按F5键进行刷新
认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以看博客首页左侧公告栏,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。
 
昨日精华:
9:45  今天的热点在商业百货,资金攻击力度很大。特别注意
10:30  30分钟线三浪开始,择机了结个股
11:18  农业、农产品个股有动作,镰刀还是认为不要去见涨追涨,下午不确定因素很大
13:40  这个位置放量拉一把,今天下午就无忧了,看主力有没有这个决心
14:07  14点后向下,不会演昨天的反向运动吧,那今天陷阱太黑了。
----------------------------------------
7:55  美股三大股指下跌,道琼斯下跌0.05%,纳斯达克下跌0.46%,标准普尔下跌0.13%。黄金下跌0.21%,反弹到压力位,原油下跌0.19%,突破82美元。期糖近期合约下跌3.07%,20日线支撑有效。
8:00 
险资投资股票上限升至20% 4000亿资金或入市
“京津冀都市圈区域规划”上报国务院
新兴战略产业规划9月底出草案 深圳发力战略性新兴产业
三类新模式主导深圳本地股重组
银监会加码房贷压力测试 地产金融股应声下跌
公积金建保障房开闸 28市分享493亿元贷款
8月前4日减持近一亿股 产业资本持续做空
末位淘汰非唯一指标 国资委勾勒央企整合路线图
-----------------------------------------
8:45  早盘预期:今天镰刀判断向下的几率远大于向上,因此抄底动作要格外谨慎,农产品期货大涨,关注相关机会。美元筑底动作,资源类暂时回避。继续关注商业百货消费类个股。按4浪理论调整的空间是到2570点,但镰刀认为2550点开始下手比较安全。
9:30  中国中期今天复牌,注意期货板块的动作。 
9:47  刚博客系统出了点问题,现在恢复。大盘高点看2630点的突破情况,否则继续看戏。农业板块目前第一位。 
9:59  今天下看前期低点位置的支撑,不跳水不买进。 
10:05  中石油护盘了!!!!!!!
10:13  趋势逐步成立,如同昨天所说的,护盘行为只能延缓调整步调。
10:22  深市当天新低了,注意这个细节。农业股还是保持强势,两个涨停。
10:38  农业股攻势减弱,旅游股板块起来了。
10:44  龙头板块农业股变弱,没有接力的板块就难以上攻,多等待吧,不着急抄底。
10:55  大盘要去破2600点了,中石油早上的护盘无济于事。
11:02  2600点瞬间击破后抵抗性反弹。煤炭和有色反应较快。
11:10  提醒留意深市分时图头肩底形成的可能,作好应对措施。
11:20  趋势不错,下午注意2608点的支撑,只要这里能翻身向上,可以大胆买进。大家下午见。
-----------------------------------------
13:03  下午开盘后快速达到2630点,看这里震荡的结果了。注意!!
13:08  不能太激动,镰刀还是打算2650接近时抛出早盘进的仓位,比较保险。
13:17  大盘向上攻击5日线,随时作好撤退的准备。
13:25  大盘今日高点没有越过昨天,但低点越过了昨天,不要过于激动。
13:33  旅游板块在西藏旅游的刺激下集体拉升了。
13:42  第2轮攻击高点了,成败在此一举。
13:45  成功突破昨天高点,镰刀开始准备减仓了,接近2650点位置了。
13:50  镰刀已经将早盘补仓的部分全部T出,资金回笼了大半,因为早盘买进的部分大于原有持仓,所以今天是净买入的。
13:55  目前位置今天的操作可算完美了。剩下的悬念就是收盘是否在2650点之上。旅游板块非常强势,这是继早盘农业板块后接力的板块。
14:00  开始攻击2650点了!!时间点卡的真好,昨天的杯具心理还在困扰大家呢。如果收盘有望站稳2650,镰刀尾盘将再次出手加仓。
14:08  最后一个小时的任务就是看是否站稳2650点收盘,镰刀有重足的时间考虑和选择个股,直播可能会慢点。
14:25  2650的压力确实不小,看最后半小时资金的态度,至关重要!!
14:40  最后时段就是2650点的争夺,目前看多空分歧很大,今天直播到此结束,镰刀尾盘或许会出手,目标已经锁定。大家收评见。
  评论这张
 
阅读(1928)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017