注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

8.9 午盘快评-新高?恐高?  

2010-08-09 12:06:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午股指期货一直是被动的,也就是说对于今天的攻势并不积极,从下图我们可以看出今天上午的格局。

8.9 午盘快评-新高?恐高? - 镰刀左使 - 股海麦田

 早盘两度下探2650点逐步形成一个小的上升通道,并在11点后有突破通道上沿的动作,这个突破是由地产带动的。而最后30分钟强大的抛压将指数跌破通道下沿,为下午的不确定性埋下隐患。上午直播间里镰刀发现很多票都是留缺口上攻的,其实这个位置留下缺口就是给空头留下了口舌,突破失败就将开始调整,诱多成分较大。从资金流看,今天机构是卖出,游资小幅买进,散户是买进主力,后续在指数上的突破必须看权重资金的态度。从盘口看,万科盘中可以带动大盘有一波反击,但力度持续性不好,二线地产股却比较积极,银行板块今天没有进攻冲动。因此下午镰刀提示大家观察对小通道下沿的收复情况,如果仅仅是反抽行为,那么可以减仓操作,如果能保持在通道内震荡,可持股不动。

板块个股:早盘还是农业股打先锋,但它们在周五下午已经有疲态,涨幅靠前的板块是医疗、化肥、造纸。权重中唯一只有水泥板块较强。黄金板块今天表现不错,有色金属带动的效果却一般。期货板块中中国中期依旧无法返攻,整体都比较弱。亚运板块比较活跃,特别是早盘有消息刺激的600158,巨单封死涨停。相关个股可以重点关注。

当日操作:周五尾盘买进的002381上午表现尚可,没有卖出。000056一直在成本区以上震荡,没有卖出。600821表现比较积极,突破前期高点,继续持股。VIP群提示回补的0022**反抽力度较弱,暂不加仓。

操作建议:新高之前必有剧烈震荡,恰是高抛低吸的良机,仓位控制必须灵活,短线个股可以了结待新高明朗后再操作。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017