注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

9.10 午盘快评-转换思路改变操作方式  

2010-09-10 11:50:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早盘精准的判断了行情,预期中2667点不能拿下就撤退上岸,事实证明这里就是今天的高点,大盘盘中击破20日线,恐慌抛压非常大,个股风险远大于大盘。我们必须转换思路,看看跌幅榜上的票就知道明星股现在的趋势,切不可去参与那些获利巨大的老牌明星股,要善于发掘新的明星股,这才是后一阶段的获利重点。从资金流看,今天整体资金依旧在流出,游资和机构统一卖出,散户在抄底。我们继续观察,不要盲动,哪怕今天收盘上去。从盘口看,万科跌至8元附近,昨天分析它的形态已经是明显的下跌趋势,平安暂时没有参与杀跌,仅仅保持弱势横盘状态,下周它就会是空头司令了,全天成交量同比缩小一点。关于下午走势,镰刀继续持保守态度,注意2622点的位置,盘中不放量拉升,不买进,个股急拉的可卖出为主,大势不可为,逆水行舟很困难。

今日加群验证码:246,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

板块个股:新兴行业还是居好,特别是智能电网电气方面。稀土概念股出货行情,风险较大,回避。有色板块仅局限在个别稀有金属个股上,操作难度较大。新能源板块可重点关注,早盘有涨停股。农药化肥板块昨天发彪后今天横盘整理,如下午出现板块启动可参与。另创业板今天还是比其他指数强,可少量参与。

当日操作:早盘清理昨天进的300024,卖点不算太好,总体获利2%多,保留战斗力。另介入一只军工板块个股,仓位不大。整体仍是净卖出状态。其他个股没有操作。VIP群上午无操作,昨天未卖出的群友今天也卖了不错的价格。

操作建议:激进者在新热点个股上操作,保守者继续等待,趋势走坏,赚钱难度不小啊。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017