注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

9.13 收评-明日见分晓  

2010-09-13 15:30:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘走的太技术了,无论下午怎么波动,收盘还是收在2686之上,技术形态上偏向多头。全天成交量小幅放大,量价健康,同时站上5日线。这样的格局给人无限遐想,可镰刀不敢妄动。从资金流看,下午游资有跑路嫌疑,机构成为净买入,散户买进的也不算少。在攻坚战的时候游资撤退了,镰刀感到一丝危机。从盘口看,平安下午持续回落给大盘上升带来了压力,该股的技术走势有继续被5线压制的可能,明天看跌,万科没有回落太多但也是丢失5日线的格局,明天5线下压后上方空间不大了。因此隔日看来,两大指标股都难以象今天一样上攻,如果外围今天再捣乱一下,明天上行的阻力会很大。今天收盘后很多人开始乐观起来,镰刀没有,正如以上的技术分析而言,今天只能算技术回抽动作,到底方向如何,明天即可见分晓。镰刀个人看法保持不变,依旧看空。

今日加群验证码:717,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

板块个股:医药板块最终没有继续周五的气势,全天低靡了,地产下午也没有扩大领地,但下午有新涨停个股出现。直播间镰刀提示美元指数出现破位迹象,因此明天看有色板块是否可以挑起大梁,今天他们是没有怎么发力的。下午稀土永磁概念股又有动作,600259涨停、000969涨停,镰刀不敢参与,仅作观赏。今天跌幅榜上非常清晰,3个新股、1个妖股,说明有些局部地区开始降温。但是新的热点也会逐步酝酿,比如002178为首的板块。

当日操作:下午高点了结了周五买进的600523,获利达到10%,卖出002412活动仓位,换仓为600789龙头股,买进002421短线套利股。其他操作见午评文章。VIP群今天买进的充电桩个股尾盘近最高点收盘,当日获利2%左右。

操作建议:关注明天大盘方向,只操作热点板块,放弃中线操作,快进快出为主。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017