注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

9.1 镰刀实盘同步直播(按F5即时刷新)  

2010-09-01 04:17:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播中将标示短线金股,随时可按F5键进行刷新
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以看博客首页左侧公告栏,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。

昨日直播精华:
10:00  指数滑落,预期中的事情,暂时还不必恐慌,早盘的表现说明大盘还有动力。
10:30  一个小时的震荡期结束,短线指标还有一个小时缓冲区,和上次一样。
12:58  下午预期会有再探底动作出现,买进操作可从容完成,不要追涨。
13:55  快接近镰刀的阻击位了,准备下手,昨天买的人那么多,今天没人敢买了,笑话?
14:15  今天又是一天完美的预期,昨天卖出,今天低点敢于买进。唯一昨天收盘竞价买进的今天涨停。
-------------------------------------
7:55  美股三大股指涨跌互现,道琼斯上涨0.05%,纳斯达克下跌0.28%,标准普尔上涨0.04%。黄金上涨0.8%,回踩5日线后挑战新高,原油下跌4%,二次探低点。期糖近期合约下跌0.75%,波动不大。
今日加群验证码:029,申请加入群时必须填写入验证信息栏。
8:30 
  8月A股强势不改中小板独领风骚
  上交所:对内幕交易坚决“亮剑”
  银监会重申:坚决遏制房地产投机投资需求
  8月信贷可能继续回落全年7.5万亿目标有望平稳实现
  机构2227亿资金抢4.93亿塔牌可转债
  住建部官员称楼市调控加码可能性不大
    传闻:中国国贸(600007)三期A阶段预计在4季度全面开业
    传闻:烟台氨纶(002254)芳纶业务盈利能力突出
    传闻:潍柴动力(000338)即将公开发行增发股
    传闻:南通科技(600862)将与日本THK株式会战略合作开拓数控新领域
    传闻:银江股份(300020)具备智能防灾概念
    传闻:中国将建设多条铁路通道提升泛珠区域运力。从此间举行的第六届泛珠三角区域合作与发展论坛上了解到,“十二五”期间铁道部将建设多条铁路通道
    传闻:新疆水泥价格再次上涨,上调两新疆水泥股盈利预测
    传闻:郴电国际(600969)拟在年底启动增发事宜
    传闻:全柴动力(600218)上证《内燃机“十二五”规划草稿完成》
    传闻:桂林旅游(600978)第四届联合国世界旅游组织/亚太旅游协会旅游趋势与展望国际论坛将于2日在当地召开
    传闻:南玻A(000012)产业链最完整的玻璃行业龙头与光伏行业新贵
    传闻:新开源(300109)PVP和PVME/MA项目或成亮点,有机构给出推荐评级
    传闻:哈药股份(600664)年底前有望公布注资方案
    传闻:海螺水泥(600585)三季报超预期的概率大
    传闻:苏宁电器(002024)国美事件带来发展契机,三季度销售可能超预期
    传闻:燃料油消费税调整对沈阳化工(000698)构成重大利好
---------------------------------------
9:08  早盘预期:今天镰刀认为安全度会比较好,昨天已经买进,今天持股为主。观察2666点的压力。板块继续关注新兴产业。
9:30  游资股继续疯狂,002190继续攻击涨停。大盘放量。
9:38  深市创新高!资金有点疯狂。
9:40  昨天低点不敢买进的,今天又要杯具,别追高哦,我们昨天已经布局了筹码,不着急。
9:48  大盘杀跌,镰刀不需理睬,继续持股。
9:55  坚定持股中。昨天新股002464极度疯狂,观赏吧。只要它疯狂,就不怕杀跌。
10:10  昨天不敢买,今天更害怕,镰刀一点都不怕,继续观赏。
10:15  光大银行异动哦,好玩,又吓出去好多人,就这样折腾,才好上攻。
10:28  现在走的是沪市的补涨阶段,所以比较好看,但个股未必涨,无须激动。昨天镰刀敢买,今天是看哪里卖。
10:32  个股黄线还是弱于白线了,赚指数不赚钱。
10:38  镰刀刚减仓了个股了。
10:48  有新的买进目标了,大盘开始休整,这个阶段个股不好操作。
10:57  减少个股操作,多看,银行拉升,赚指数不赚钱。
11:02  早盘镰刀第一时间在群里提示了钢铁股,今天的主力就是银行和钢铁。
11:16  自从镰刀发现黄白线背离后,跌家数越来越多,指数已经不重要了。
11:20  早盘就这样了,镰刀卖出了获利的,也买进了看好的。大家下午见。
-----------------------------------------
  评论这张
 
阅读(1128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017