注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

9.14 镰刀实盘同步直播(按F5即时刷新)  

2010-09-14 08:13:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播中将标示短线金股,随时可按F5键进行刷新
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以看博客首页左侧公告栏,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。

昨日直播精华:
9:45  不管早盘拉的多热闹,慢慢看,上方2680就是坎了。
10:16  分时图在构筑上升通道,当天格局注意这个趋势。
13:17  万科再次发彪,注意8类股是否跟随。
14:22  有色期货今天不错,可关注短线机会。万科和平安都恢复平静,但个股还是不够兴奋。

-------------------------------------
7:55  美股三大股指继续反弹,道琼斯上涨0.78%,纳斯达克上涨1.93%,标准普尔上涨1.11%。黄金上涨0.05%,回踩20日线支撑,原油大涨0.76%,突破新高技术性回落。期糖近期合约上涨3.89%,刷新前高点开始拉升。
今日加群验证码:886,申请加入群时必须填写入验证信息栏。
8:00
     促进中国经济更大更持久发展
  银行核心一级资本充足率将提至7%
  加快发展方式转变要靠体制机制创新
  世界经济二次探底风险犹存
  新能源将引领中国未来工业革命
    传闻:塔牌集团(002233)2010-2012年盈利有望持续快速增长
    传闻:石基信息(002153)、信雅达(600571)光大证券目前最看好的软件股
    传闻:星湖科技(600866)华泰联合首次给予“买入”评级
    传闻:有机构提示关注日元大幅升值引发的投资机会
    传闻:闽东电力(000993)依托福建宁德境内丰富的风电资源开发风电。公司的海上风电一期工程计划装机容量为20万~30万千瓦
    传闻:徐工机械(000425)3季报业绩有望超预期
    传闻:斯米克(002162)拟合作开发的锂瓷土矿还在进一步勘探中,相关正式协议有望在11月份勘探完成后签署
    传闻:武汉控股(600168)本月底开始启动集团水务资产注入
    传闻:南宁糖业(000911)第八批国储糖竞卖结果公布,竞卖最高价为5750元/吨,创09/10榨季拍卖均价新高 
    传闻:贵州百灵(002424)中金首次关注给予“审慎推荐”评级,目标价格62元
    传闻:广船国际(600685)据交流信息,有实力券商强力推荐
    传闻:康强电子(002119)与南航达成金属表面功能涂层等3项技术合作协议
--------------------------------------
8:40  早盘预期:今天以防守为主,观察医药、黄金板块的动作。镰刀不看好攻击2700点的传说,作好再次中阴线的思想准备。
9:30  镰刀软件出了点问题,刚恢复。大盘高开回踩昨天收盘点,万科今天开始拖累大盘,平安比较平稳,注意它的5日线压力。
9:48  平安还算稳定,否则指数跳得更厉害。永磁、多晶硅概念比较强势。
9:55  中国平安带领大盘上冲,关注量能变化。热点还比较明确。
9:59  强烈注意8类股跳水,而指数拉升,特别注意!!!
10:10  个股和权重有分化迹象,特别留意,资金还是有恐高情绪。
10:15  航空公司今天的表现普遍不错,之前的预期今天已经得到不错的回报。
10:25  早盘酿酒行业起来了,关注医药。
10:29  注意大盘构造什么样的通道,目前还看不出来。
10:40  热点不明确,涨幅前列的都是一些三流板块,除了新能源比较理想以外。
10:47  妖股002190拉升对大盘不利,继续看戏。
10:55  回踩2686,量能稍有放大。这里能踩住就没事了,安心看盘。
11:00  医药开始动作了,早盘预期成立,还有一个黄金板块,也适当留意,今天有色该涨不强,就看黄金激活。
11:15  这个时间段又来跳水游戏,继续看戏。下午应有一次冲击高点的动作。大家下午见。
--------------------------------------
13:07  开盘缩量盘整,等待午评说的时间点再行动。
13:11  资金开始流向医药股。
13:17  个股活跃度好于上午了,大盘正在进行预期中的第2轮上攻。
13:20  热点还是集中在多晶硅和新能源上,很多相关个股冲击涨停了。
13:27  个股开始拉升,继续持股吧,等待高点处的情况出现再操作。
13:30  600795这么大的盘子就这样拉起来,低价股受亲睐。
13:39  资金游离在新能源、多晶硅、医药之间。医药龙头600789强势放量拉起。
13:48  招商银行砸盘,主力看来今天还不想上2700
14:00  依旧回踩2686点,谨防主力诱多。
14:06  今天的大盘真好玩,目的就是搞晕散户为止,我们以静制动。
14:10  中国人寿象游资股一样跳跃,镰刀好久没有看到这样的局面出现了。
14:16  盘面诡异,镰刀看不懂了,选择撤退先,看清楚了再来。
14:20  主力终于忽悠完了,开始选择方向。
14:24  镰刀大幅卖出哦,了结再了结。
14:30  镰刀已经于几分钟前通知了所有VIP群的人清仓。
14:43  今天尾盘再好的股也不买了,大家安心休息。收评见。
  评论这张
 
阅读(1287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017