注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

9.15 收评-明天无论涨跌满仓买进  

2010-09-15 16:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的行情如同镰刀直播间说的,走了极端,本来下午可以上攻,可恐慌盘的压力实在太大,最后无功而返,尾盘出现快速跳水,甚至接近2640点位置,最终小幅反弹收复2650点,整个盘面恐慌气氛比较浓重。昨天镰刀在14:20分通知所有VIP群成员清仓,自己也悉数卖出筹码,收盘不到2成仓位,今天就看到了效果,而在众人恐慌卖出的时候,我们却在按部就班的进行阻击行动。镰刀向来敢为他人所不敢。今天买进的理由很简单:日元贬值。由于篇幅问题,镰刀就不细说了,有经济知识的人应该知道我的意思,看看日本指数在日元快速大幅贬值时的表现吧。今天从资金流看,大户和机构资金在卖出,但成交量却比昨天小,说明什么?很多象镰刀一样冷静的人知道现在作什么才是合适的,无论后面怎么发展,至少先吃一块肉再说。从盘口看,今天万科上攻未果,但并不创新低,同时成交量也是缩小的,镰刀不想用屁股决定脑袋方式去猜测大盘,两天之内就可以看出结果。至于明天的走势,镰刀只想说一句:无论涨跌你都可以满仓买进。

今日加群验证码:221,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

板块个股:钢铁板块下午曾经在鞍钢的带领下出现集体动作,可响应程度不够。海南板块中000567收盘封死涨停。上海本地股在下午的拉升刺激大盘返攻,后深圳本地股也接棒行动,板块热点并不缺少。创业板大跌,主要源于对解禁的恐惧,但镰刀认为大机会却在这里面。由于尾盘的疯狂跳水,很多内在强势的板块也出现了回调。

当日操作:今天净买入,未卖出一股。分别买进了昨天抛出的600789、002421、300117,新进一只002247。总体仓位达到7成。VIP群今天买进一只医药龙头,收盘持平。

操作建议:保守者继续看戏,激进者和镰刀一起玩一把,明天会达到满仓的程度。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017