注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

9.17 周评-阵地战改游击战  

2010-09-17 15:57:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一周又结束了,想必很多朋友这周过的比较郁闷,周线-2.42%的跌幅让很多人的胜果顷刻间蒸发了。镰刀本周还算及格的,周一收获了一把,周二下午14:20分将仓位降低到极限,并通知VIP群全体成员清仓,周三迎来一次大跌,可就是那天镰刀激进了一把,小有受伤,周四下午改错,将错误买进的筹码T出,周五执行逢高卖出的计划,目前仓位不到一半。如果不是周三激进的动作,本周可谓是完美的,人无完人,知错就改还是好同志。

今天大盘如期走出牛皮阴跌市,向上佯攻多次,向下吓人无数,整体中心还是下移,最后小跌收盘,2600点收盘丢失,整天成交量萎缩不少。但镰刀认为这才开始,成交量在节前会继续萎缩下去,直到大阳包3阴出现,在这之前我们将战略改变为游击战。两周之前,镰刀的周评就开始提示风险,将战略撤退提上日程,现在我们确认战略的定位,下周开始执行。从今天的资金流看,大资金无心恋战,机构卖出为主,游资已经休息,雷同镰刀一样搞点小范围的游击战而已,散户还在买进,可力度也减弱不少。从盘口看,万科弱势反弹,平安弱势下跌,农行创出新低,权重股的方向也是错综复杂,合力的形成还需要时间共振。而昨天涨幅不错的个股,今天全数在跌幅榜上,特别是三个跌停的股都是昨天涨停的,操作难度大啊。

今日加群验证码:111,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

板块个股:下午有一个现象出现,就是深圳本地股,有一段时间集体动作,特别是地产方面的个股,尾盘地产板块也有个股异动,下周初给于关注。有色金属今天以黄金股为龙头,整体表现不错,遗憾的是黄金股002237未能成功封涨停,尾盘也多数下滑,然黄金期货今天再次创出新高,短线行情还是可以期待。另580026下周还有两个交易日就退市了,目前尚有超过10%的负溢价,如果考虑铜材期货短线向上的趋势的话,580026镰刀认为有一定套利机会,但是不熟悉权证的朋友一定要谨慎,特别是行权期和行权比例的问题,要计算清楚,别持有权证可无足够资金行权,那就糟糕了。

当日操作:下午10.8元卖出昨天买进的600051,获利不到3%,满足已。收盘集合竞价小仓买进一只深圳地产股000056,该股之前镰刀操作过。其他个股没有操作。当天小幅赢利。总体仓位不足5成。

操作建议:下周一预计时间段看大盘表现开始游击战,战术要求是:小、快、灵。大规模战役主力可按兵不动,等待新热点板块的诞生,再狠狠的干一票。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017