注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

9.21 午盘快评-阴跌中悄悄买进  

2010-09-21 11:35:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午大盘在外围大涨的刺激下,给投资者发了月饼,然后该怎么走还怎么走,继续阴跌的格局发展,这才是对的嘛。上午下探到60线位置,主力又在护盘,其实这样的动作只能延缓调整的时间,并不能改变调整的目的。从资金流看,大资金都卖出了,大家都回避三舍,镰刀却在点杀敌人,每一个手榴弹消灭一个敌人,不见跳水不买进,一点点的蚕食敌人的火力。从盘口看,万科今天攻击上5日线,反弹形态在构筑,平安挑战昨日高点,农行3日来低点反倒抬高,权重思维不准备大动作,就只能这样消磨下去。对于下午的走势,镰刀认为基本没什么看头,唯一需要留意的是最后40分钟的走势,持续大跌是不可能的,跌多了盘中就要拉回来。

今日加群验证码:234,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

板块个股:迪斯尼概念强于大盘,600818表现最佳,这个板块镰刀已经提示多日。有色板块萎靡,黄金股开始有补跌迹象。地产股还比较稳定。农药化肥板块有消息刺激早盘走出一波拉升,可时纪不佳,利好的作用支撑不了多久。后期关注煤炭板块。

当日操作:早盘低位加仓一点600789,别的个股没有操作。

操作建议:保守者继续看戏,激进者和镰刀一起慢慢点杀,有急跌就打一枪,用步枪比较好,节约子弹。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017