注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

9.21 收评-下周继续阴跌  

2010-09-21 15:36:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午大盘看的真累啊,丝毫没有什么动作可言,镰刀除了盯一下580026外,基本无事可作。大盘最后还算给面子,小阳收盘,给节日带来一点红色的喜庆。从资金流看,依然和前几日相似,大资金基本休战了,小资金自己玩自己,游资已经放假,个别股还能些许看到点游资的身影。从盘口看,今天不少权重股有了积极的表现,万科收盘站上5日线,建行收盘站上5日线,平安保持上影线活动,大盘收盘未丢失2590点位置,相对来说技术形态有些缓和了。很多朋友担心假日期间外围会怎么样波动,其实镰刀认为根本不关他们的事,主要还是看内部政策面上的消息。最近一周来老美涨了够多了,我们还不是照样跌的稀里哗啦,所以假日期间老美就是暴跌,也对我们没什么,顶多就是一个低开,相反不是什么坏事。朋友们好好休息吧,一年中最难熬的5-9月已经快过去了,迈入十月后生活将开始逐步变的丰富起来,长假-圣诞-新年-春节,好多好时光接踵而至,作股票的同时别忘了享受生活。

今日加群验证码:234,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

板块个股:下午客车股有表现,600213涨停,米老鼠表现强势,600818大阳突破。盘中镰刀一直在跟踪600074,这只票的节奏堪称经典,今日盘中低位拉升涨停,多次打开涨停,镰刀观察每次涨停打开后会再次更大单封住,如后续节奏有变化,将可能连阳拉升,重点留意。580026末日谢幕,留下超过10%的负溢价,而正股在27.5有支撑,技术上有6%以上的套利空间。

当日操作:尾盘2.75买进580026,下周准备行权。其他个股没有操作,上午操作见午评文章。目前仓位超过7成。

操作建议:等待走出调整后开始大操作,之前就以短差为主,个股节奏偏慢的可以参与,激进的不参与。重点关注低位低价概念股的机会。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017