注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

9.21 镰刀实盘同步直播(按F5即时刷新)  

2010-09-21 07:44:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播中将标示短线金股,随时可按F5键进行刷新
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以看博客首页左侧公告栏,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。

昨日直播精华:
9:46  权重开始砸盘,等我们说的时间阻击,现在寻找目标。
10:09  大盘提前反抽,不追,上方2630点就是颈线位置。
11:02  跌完好股可真多,镰刀再次买进。
13:20  成飞集成涨停!老牌牛股又要兴风作浪。
14:18  黄金期货再创新高,1284美元。
-------------------------------------
7:55  美股三大股指全部大涨,道琼斯上涨1.37%,纳斯达克上涨1.74%,标准普尔上涨1.52%。黄金上涨0.13%,再次刷新历史新高,冲高回落,原油上涨3.43%,强势反弹。期糖近期合约下跌0.93%,刷新新高,冲高回落。
今日加群验证码:234,申请加入群时必须填写入验证信息栏。
8:00
中国指数研究院周一公布数据显示,上周(9月13日-19日)成交量多数上涨,多数城市已连续第四周出现上涨,19个城市价格环比上涨。同期,土地推出量增加,成交量环比微跌。
    中国钢铁工业协会称,钢材市场面临的国内外环境仍然错综复杂,影响钢材需求增长的因素仍然较多。在钢材市场总体供大于求的情况下,钢材价格难以持续大幅上涨,预计后期钢材市场仍将呈波动运行态势。
    加拿大大陆矿业(Continental Minerals)周五表示,同意由中国金川集团(JCGRP.UL)以4.32亿加元(4.203亿美元)现金进行并购。
    中国核工业集团公司(CNNC)高层周一称,其正讨论在巴基斯坦建设规模为1GW的核电站。此前,中核已经在巴基斯坦建了两座核电站,并就建设另两个规模较小的核电站签署了协议。
    传闻:南京熊猫(600775)大股东熊猫电子集团拟出售股权
    传闻:华英农业(002321)近期公告河南省财政部政府补贴
    传闻:罗莱家纺(002293)法国金月亮国际家纺集团与公司签署战略协议
    传闻:国投电力(600886)后期可能会发行可转债
    传闻:新华传媒(600825)公司近期将释放3个利好:将率先试点电子书教育应用领域,9月份有个30亿投资进入动漫业,公司参股的炫动传播最近要上市
    传闻:平高电气(600312)国网公司有意洽购思源电气持有股权
    传闻:万方地产(000638)大股东近期有增持计划
    传闻:盛路通信(002446)微波天线产品正在申请爱立信和诺西认证
    传闻:上海机电(600835)亏损的焊条业务将剥离液压部件和机器人业务有望注入    
    传闻:北大荒(600598)计划将今年的粳稻最低收购价提高30%
    传闻:渤海物流(000889)茂业金都店注入的可能性比较大
    传闻:大元股份(600146)未来将转型为黄金矿业公司
-------------------------------------------
8:50  早盘预期:牛皮市格局难以改变,个股振幅都不大,当日作T都很难,多观赏吧。板块关注新能源、煤炭。
9:25  高开攻击2600点,上方抛压较大。农药化肥利好刺激表现较强,不可追。
9:43  002044可涨停
9:50  镰刀准备继续净买入。注意煤炭板块。
9:52  大盘下探,但万科攻击上5日线,不要被大盘欺骗。
9:59  万科拉升,低价地产股不错,价格便宜最佳
10:14  卖涨买跌,切不可追涨杀跌。总体不会大的动作,牛皮格局。
10:22  深市收复5日线,不错的迹象,无须激动,逢跌我们才净买入,天天净买入。
10:30  中秋月饼也发的差不多了,来晚了领不着。
10:54  迪斯尼概念股异动,最近的热点就是它们。
11:06  上午最大的一波下跌来了,当天新低,月饼领了就回家吃。
11:12  急跌镰刀就继续净买入,见一个敌人扔一个手榴弹。
11:16  昨天提示了结航空公司股,今天就吐回了昨天全部的涨幅,不及时卖出就空欢喜。大家下午见。
-----------------------------------------
12:54  节前最后半天,波澜不惊,平淡收场,节后再战。
13:05  开盘后以002056为首的永磁概念,600213为首的客车板块又在发力。
13:10  关注600686
13:19  60日线再次击破,其实没什么意义,关键是主力资金休息了。要不我们也提前休息吧。
13:23  米老鼠有点兴奋,600818领头发力。
13:32  春秋两季炒医药,夏冬两季炒煤炭。
13:36  600213涨停了!!
13:40  600686也来凑热闹了,火箭发射。
13:45  宝钢坐火箭,银行助阵,来点激情了。
13:55  今天盘中是第2次击破60日线了,打退敌人两次进攻,我方也损失比较大,没子弹就扔月饼吧。
14:00  002477从接近跌停,拉到目前的红盘,这个月饼个头不小。
14:00  宝钢10000手砸进去了!!
14:10  权重大单扫货了,最后一个小时没什么悬念,今天提前结束直播。镰刀重仓过节。祝大家月饼吃好,中秋快乐!合家团圆!
  评论这张
 
阅读(1019)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017