注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

9.2 收评-套利成功继续埋伏  

2010-09-02 15:37:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天操作成功,昨天买进的今天都获利了,早盘买进的,下午也成功套利了,镰刀非常满意。今天大盘走势下午有一次跳水,镰刀在之前已经完成了战术性减仓任务,因此非常平静,沪市收盘放量反弹,收复了大部分跳水的指数,但深市却完全没有,不要被指数欺骗。盘面比较火热,50多只股票涨停,今天的热情和昨天的恐慌形成了鲜明对比,那只能说没有预期就只能慢人一步,昨天收盘很多人看空,镰刀看多,收评文章里坚定认为大胆操作活跃品种,今天就得到了回报。从资金流看,下午游资开始加大卖出力度,机构依旧买进,散户卖出,谨慎看待明天的行情。从盘口看,两大复牌权重都是高开低走,影响了相应的板块无法振作,这样的局面还会持续1-2天,成交量同比变化不大,今天的上涨并没有刷新昨天的高点,因此镰刀偏向看空。至于明天的行情,镰刀认为可以支持1个小时左右,之后会收阴结束。

今日加群验证码:111,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

板块个股:涨停一片,最强板块就是镰刀早盘直播间提示的汽车行业。游资股今天龙头不在,表现也算强势。期货板块午评文章已经分析。有色板块就看黄金股脸色,短线还有机会,不可恋战。区域经济板块下午有些动作,其中海南板块比较突出,上午是重庆川渝板块。镰刀比较看好科技、家电、百货。节日将近,金九银十,不要错过消费类概念的机会。

当日操作:下午按计划6.34卖出了600821,昨天买进的部分筹码。T+0了VIP群持仓目标股,该股今天表现不错,收盘涨幅接近6%,可惜镰刀未卖在高点,直到尾盘才冲击涨停,小小的被忽悠一下,不过当天利润还是不错,底仓继续持股。尾盘手痒买进580026,好久没有玩权证,试试感觉而已。

操作建议:明天减少买进操作,防守为主,激进分子继续操作强势活跃票,快进快出。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017