注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

9.26 国庆节前无战事  

2010-09-26 16:23:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漫长的5天长假就要过去了,镰刀舒服的度过了一个不算太丰富的假期,除了中秋节到父母家团聚以外,仅仅安排了一天时间组织了一次农庄一日游。最近两天天气都比较冷了,一夜入秋的变化给人一种不太适应的感觉,好在明天开始看盘的生活又逐步回到了即往的节奏上,身体里的细胞又开始兴奋起来。

假日里,外围行情走的不平静,美元暴跌破位,美股连续新高,欧洲歌舞升平,黄金开创1300时代,等等的一切加上压抑5天的国内投资热情,注定会在明天开盘一瞬间得到充足的释放。网上很多之前看空的、空仓的人变的焦躁,看多的、重仓的人开始窃喜,似乎明天不来个百点长阳都对不住“小别胜新婚”的老话。但是镰刀认为不会也不值得激动,一切的一切都需要从盘面上得到答案。镰刀从来就不是一个看空者,但也绝不是盲目看多,我只作自己看的懂的,就比如最近一次盘中直播里,镰刀发掘自己看不懂了,就大部队撤退,跳出谜局看世界,往往会得到不错的效果,其后几天大盘就从暴跌逐步转为阴跌。节前镰刀认为本周会继续阴跌,那时镰刀也不知道外围会怎么发展,现在知道了,但判断依旧不变。最有可能出现变数的就在9.30号最后一天,那是季线的位置,也是多年来历史证明的重要时间点,而在此之前都没有战事,静静的看着故事的演绎就是我们需要作的。

关于后面的走势,镰刀认为会有两种方式:1、阴跌后再下台阶,2400点左右见,真底就此出现;2、月底结束阴跌,慢慢构筑一个小U,开始反弹第2阶段,10月底前突破2850点。无论哪种方式,有一个结论是不变的:国庆节前无战事!

另:每晚21:30 在CCTV-2有一个比较好的纪录片《华尔街》,一共十集,已经播了4集,大家可以看看,挺不错,前面没看的,可以到CNTV的网络电视上点播。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017