注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

9.27 午盘快评-下午回落  

2010-09-27 11:49:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘开盘后有一次回踩动作,主要源于地产股的下跌,毕竟假日期间对地产股有利空消息,然在5日线止跌,分时缺口2594都没有达到。其后在万科为首的地产股反弹作用下,大盘开始转热,午盘高点收盘。从资金流看,机构今天有不少买进,但是力度比之前较差,定义为回补空头仓位而已,游资今天基本是卖出,只在小范围的潜伏股上有动作,主要还是派发之前牛股筹码为主,散户买进。从盘口看,今天的大盘基本被地产绑架,8类股的表现好于权重,整体成交量略有放大。对于下午的走势,镰刀偏向看空,理由是领涨的个股主要来源消息,可持续性不好,涨停个股很多封不住,接力板块不够。预期下午会在高点附近开始回落,隔日行情看跌。

今日加群验证码:168,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

板块个股:资金流动方向主要在农业股和有色板块,钢铁板块盘中异动一次,发起者是宝钢。稀土概念股龙头之一600259涨停,另两个涨幅也在8%左右。棉花股强势不够,短线难以作为。迪斯尼概念今天盘中调整,近日可封大盘回调时择机参与。军工板块早盘表现强于大盘,短线回避。重点留意核能、热电、煤炭、天然气相关的个股机会。

当日操作:早盘开盘后买进580027,3.272全数卖出。其他个股没有操作。持有的580026还没有行权,资金先操作其他方面套利。今日600362午盘涨幅不错,但镰刀认为会小阳小阴收盘,关注正股的朋友注意风险。

操作建议:下午不再买进,等待热点酝酿,镰刀盘中多数时间在观察,寻找节后可能的热点方向,再找机会埋伏。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017