注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

9.27 收评-人心不思跌  

2010-09-27 15:23:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午大盘走的比较强,镰刀在直播间分析说原因在于人心不思跌,节前轻仓的今天买进回补,重仓的今天不会考虑卖出,只有调仓的或是涨幅大的才有卖盘。收盘大盘在2625点之上,深市收复20日线,总共23家非ST股涨停,涨停股多数是下午封住的。从资金流看,机构买进还比较持续,游资保持上午的方式,并没有大幅参战,散户买进的比上午少,都套怕了。从盘口看,平安刷新反弹的新高,万科却来回忽悠大盘,导致大盘升的不够放纵。对于明天的行情,镰刀偏向看空,下午开盘在直播间预期了后几天的节奏,简单说就是明天有一次高抛低吸的机会,后天早盘有一次超短了结的机会,周三尾盘或周四早盘再进场。

今日加群验证码:168,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

板块个股:下午银行和地产有一次轮动,农行和中行有放量行为,二线地产表现的更好,一线地产股比较温和,阵型结构保持的不错。有色下午出现分化,稀土概念股两个龙头涨停,锂概念下午开盘表现不错,后面没有扩大涨幅。直播间镰刀预期后面还有多晶硅的机会,因此盘中布局了一只。迪斯尼概念今天比较疲软,龙头600818冲了一次就回落了。

当日操作:下午盘中6.3买进了600220,收盘站上5日线,小有获利。临收盘行权了1/3的580026,成本为2.75*4+15.33=26.33元。今天600362收盘涨幅达到5%,明天即使跌停,镰刀行权的个股也可以得到超过6%的收益,后面继续实施滚动行权。VIP群收盘2分钟前建仓一只多晶硅个股。

操作建议:明天不可再追,建议按直播间下午开盘的预期节奏操作。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017