注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

9.28 收评-明天继续看戏  

2010-09-28 15:29:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午如期走出了跳水演习的行情,镰刀盘中在2607点作了低吸操作,两市收盘都还在5日线之上,或许会给人不少的遐想,其实只要想到明天是什么时间,就知道今天该怎么玩了。从资金流看,机构还是买进居多,盘中有调仓的痕迹,游资继续卖出,已经开始准备过节(最近节日太多了),散户下午买进力度不小,可依旧还是踏错节奏。从盘口看,万科虽然没有创出新低,但k线组合不好看,新低明天就能看到,农行继续坚守自己的内裤,从2.68守到2.57,小数点后的数字真有学问,平安下午在第一次触及2607点时发力反弹,但无功而返,导致大盘第2次探底2607点,全天成交量同比放大,下午比上午要少,而跳水却发生在下午,有点意思哦。对于明天的走势,镰刀比昨天看的更空,但机会就临近了,预计明天跳水的就不是演习了,因此盘中尽量不动,耐心看戏,最佳出手时间是尾盘或后天上午。

今日加群验证码:121,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

板块个股:下午开盘后黄金股主动拉升,以600547为首,可龙头两次攻击涨停未果,后续谨慎。反弹中军工股比较积极,出现一波集体拉升,但镰刀认为该板块最近将扮演空头司令,因此仅仅观赏而已。尾盘船舶板块有异动,后续适当留意,镰刀搞定一只。迪斯尼板块如午评分析的,将进入波段回调阶段,待止跌后可介入。稀土板块可以适当休息了,建议只看不作。

当日操作:下午在29.67元T+0卖出了早盘开盘进的600362,原始仓位不变。尾盘继续行权1/3的580026。在56.3元少量买进600150,收盘小有获利。昨天买进的600220早盘6.26加仓一次,收盘效果一般,依旧在5日线上运行。VIP群持仓股收盘微红。

操作建议:明天一天高挂免战牌,后天择机出击。超短线股明天了结无商量,不可留恋。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017