注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

9.29 午盘快评-主力准备了一桶冷水  

2010-09-29 11:42:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继昨天低点抄底后,今天镰刀盘中一直提示只卖不买,并于直播间两次高点附近强调减仓卖出。上午大盘走势比较技术化,再次回抽2630点颈位线,权重股配合的比较好,可个股跟随的很少,始终是跌家数更多。从资金流看,机构一直在卖出,游资在局部的个股上有买进,散户追涨比较多。从盘口看,农行新低出现了,2.68-2.57,下一个位置估计是2.46了,镰刀猜的。万科新低出现了,符合昨天的预期。全天成交量同比缩小。针对现在的走势,镰刀认为下午比较凶险,早盘主力拉升出了空间,在跌幅不大的情况下,可以对个股产生较大的杀伤力,从早盘一直跌家数居多来看,买盘并不积极,只是集中在少数板块上。因此如周一直播间预期的节奏一样,下午将开始杀跌比赛,明天我们再择机买进。

今日加群验证码:631,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

板块个股:黄金股昨天的拉升刺激了有色板块的表现,但是司令员却冲高回落了,中铝因为消息刺激两个涨停,铝材股响应的不错,但需要甄别个股素质。锂概念今天又在拉升,资金只是阶段反抽动作,如果不是第一时间介入,很难获利卖出。相反有些延伸的概念可以关注。船舶制造今天表现不好,但也跌幅很小,继续关注。煤炭今天表现不错,遗憾的是龙头股000552不能封死涨停,传统强势煤炭股可继续关注。

当日操作:昨天行权的580026换得正股600362,今早在31全数卖出,成本价26.33和28.02(昨天开盘买进的部分),套利资金继续行权完剩下的580026。早盘清理昨天介入的短线股600150,获利甚微。红盘价格清理卖出002247,总体获利8%。目前仓位不到一半。VIP群持仓票今天停牌。

操作建议:想买进的至少等尾盘15分钟决定,盘中可以寻找目标。镰刀建议明天盘中低点介入比较好,仓位严格控制。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017