注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

9.3 镰刀实盘同步直播(按F5即时刷新)  

2010-09-03 08:05:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播中将标示短线金股,随时可按F5键进行刷新
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以看博客首页左侧公告栏,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。

昨日直播精华:
9:48  个股开始拉升,指数开始稳定,今天能保持就算完成任务,不要用力过猛。
10:33  停牌一小时的票出来后表现都不错,今天暂时不会有问题,主要看下午尾盘是否会跳水。
10:52  今天个股和权重比较统一了,好现象,黄金股发力,大盘继续上行。
13:49  5分钟前镰刀战术性减仓任务完成。

14:20  跳水进行中,看强势股的表现,今天没有买进动作了。
-------------------------------------
7:55  美股三大股指继续上涨,道琼斯上涨0.49%,纳斯达克上涨1.06%,标准普尔上涨0.91%。黄金上涨0.43%,有筑顶迹象,原油上涨1.39%,二次探低点成功,攻击20日线。期糖近期合约上涨2.07%,开始拉升。
今日加群验证码:826,申请加入群时必须填写入验证信息栏。
8:00
       统计局将在部分城市进行空置房调查
  七省区上半年单位GDP能耗不降反升
      《产业结构调整和指导目录》拟定着力培育发展战略性新兴产业
       深交所发布ETF风险管理指引
  全国国土规划纲要编制工作启动
       中国国家原子能机构表示,中国和俄罗斯同意在浮动核电站、铀矿勘探、核设施退役和第三国市场等七个领域扩大核能合作。
    传闻:美的电器(000527)预计还有8-10亿左右的节能补贴尚待确认
    传闻:京能热电(600578)集团资产整合方案准备时
    传闻:永太科技(002326)、鲁银投资(600784)烟台万润上市引发市场关注
    传闻:东风科技(600081)整合值得憧憬, 新能源故事已露雏形
    传闻:省广股份(002400)华泰联合首次给予“买入”评级
    传闻:渤海物流(000889)股价有安全边际, 有新生的机会
    传闻:赛为智能(300044)安信证券首次给予买入评级
    传闻:《陕甘宁革命老区生态能源经济示范区规划》已经完成,并上报国家发改委
    传闻:西部牧业(300106)伊利合作建厂
    传闻:葛洲坝(600068)重组将在9月中旬开始实施
    传闻:深圳燃气(601139)将与西北大陆架澳大利亚液化天然气公司合作共同开发西澳石油项目
    传闻:中新药业(600329)隆顺榕制药厂NO.1项目进入项目评审
    传闻:*ST金化(600722)河北省国资委启动煤化工资产注入公司方案
--------------------------------------
8:40  早盘预期:大盘昨日没有刷新前日高点,隐藏隐患,短线指标趋热,可持续行情时间不多,继续战术性卖出为主,激进者继续参与新兴行业的热点炒作。板块关注前期活跃的钢铁股、百货、猪肉、糖。
9:30  早盘下探,非热点股不要激进。保持观望。激进着操作新股。
9:54  大盘回踩后上拉,注意前天高点的压力。镰刀早盘调仓结束。
9:59  今天早盘开盘前,镰刀对今天的感觉就不是很好,防守型操作。猪肉股如预期般强势,600975涨停
10:04  两大猪肉股都要涨停了!镰刀早盘提示的板块。糖也有启动迹象。
10:10  有色杀跌,对大盘影响较大。镰刀之前提示回避。锂概念又有涨停个股。
10:19  有色杀跌坚决,002447筹码异动,小心为上。
10:32  复牌股的动态大家注意,不要盲动,不刷新新高,依旧防守。
10:41  大盘攻击前天高点,胜算未定,不必激动。守仓。002447有点问题。锂概念涨停股变多。
10:54  攻击高点疲软,继续观望。昨天收评说了,今天镰刀是偏空的看法。
11:07  大盘横盘整理,短线指标有所修复。
11:12  今天保持这样的震荡是有利的,不大跌就行,小震荡无碍。
11:22  两度上攻失败了,下午有一定风险,大家谨慎。大家下午见。
--------------------------------------
13:02  下午注意成交量,不能太大。如果跌破2630点,可以阶段休息了。
13:08  上午尾盘的余波还在演绎,不慌,继续观察成交量变化。
13:13  迪斯尼概念股有涨停出现,其他个股在联动反应。
今日加群验证码:826,申请加入群时必须填写入验证信息栏。
13:18  大盘能否转机,就看有色和地产,有色更重要一些,他们是早盘的空军一号。
13:28  第一考验2630点,涉险过关,激进者可以小幅买进手里股。
13:33  中金开始止跌了,有色的态度决定下午大盘的生死。
13:44  有色企稳,大盘反击,福建板块在动作。
13:56  有色板块不主动返攻,大盘犹豫不前,但只要是震荡市,就很多机会,000733可关注建仓。
14:04  地产股拉动大盘,000001也有止跌迹象。就要看有色的态度,否则上不到哪里去。
14:16  600139冲击涨停,看是否可以带动有色板块,只要有效果,大盘可红盘收。
14:25  有色不积极啊,没办法,别的板块再拉大盘也不兴奋。
14:30  600139正式要涨停了,黄金股稍微表现一下,今天大盘就可以红盘收,等待谜底吧。
14:33  农业股开始拉升,镰刀认为还是要防守,尾盘拉升的好,我会卖出一部分仓位。
14:45  有色的回升,效果不错,大盘见红,今天险过关。尾盘镰刀可能会减仓了。大家收评见。
  评论这张
 
阅读(1351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017