注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

9.6 镰刀实盘同步直播(按F5即时刷新)  

2010-09-06 08:09:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播中将标示短线金股,随时可按F5键进行刷新
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以看博客首页左侧公告栏,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。

昨日直播精华:
10:04  两大猪肉股都要涨停了!镰刀早盘提示的板块。糖也有启动迹象。
10:54  攻击高点疲软,继续观望。昨天收评说了,今天镰刀是偏空的看法。
13:02  下午注意成交量,不能太大。如果跌破2630点,可以阶段休息了。
13:28  第一考验2630点,涉险过关,激进者可以小幅买进手里股。

14:16  600139冲击涨停,看是否可以带动有色板块,只要有效果,大盘可红盘收。
-------------------------------------
7:55  美股三大股指连续上涨,道琼斯上涨1.24%,纳斯达克上涨1.53%,标准普尔上涨1.32%。黄金下跌0.08%,有筑顶迹象,原油下跌0.37%,受阻20日线。期糖近期合约上涨0.71%,开始拉升。
今日加群验证码:333,申请加入群时必须填写入验证信息栏。
8:00
    国务院批准杭州等10个城市土地利用规划
    国家发展改革委:坚决抑制汽车产能过剩
    “十一五”我国新增炼油能力全部被新增汽车消耗
    中国企业500强名单出炉,中石化蝉联榜首
    交通部:将促进建设新通道解决京藏高速拥堵
    今年水灾损失创十年之最,水利部赶制洪水风险图
    包钢建成6座储备库,稀土或归工信部主管
    工信部认定南京为“中国软件名城”
    河南要求下井矿工3年内全部配齐定位系统
    新疆成为中国与上合组织交流合作重要平台
    新西兰南岛发生7.2级地震
    传闻:中国卫星(600118)将优质资产注入,传与鑫诺卫星通信公司有关 
    传闻:沱牌曲酒(600702)将收购遂宁一家酒厂
    传闻:奥普光电(002338)长春光机所将与俄罗斯光学研究所签署合研协议 
    传闻:威海广泰(002111)民航局要求国内各机场地面交通配套升级
    传闻:大商股份(600694)计划年内启动增发融资
    传闻:青藏铁路延伸线拉萨至日喀则铁路建设项目已获国务院和国家发展改革委批准
    传闻:远望谷(002161)中央高层或前来视察
    传闻:汉森制药(002412)收购相关制药资产的谈判已经达成协议,近日将公布
    传闻:嘉寓股份(300117)近期重大合同中标公告
    传闻:国控有意将羚锐制药(600285)纳入势力范围下
    传闻:永太科技(002326)含氟中间体的市场空间大,有可能获得原药订单
    传闻:中弘地产(000979)未来有望成为具有代表性的旅游地产
    传闻:川大智胜(002253)有望拿下价值数亿元的空中流量系统大单
    传闻:重庆啤酒(600132)目前股价远未体现治疗用乙肝疫苗的价值
    传闻:许继电气(000400)国家电网的资产注入方案可能于下半年公布
    传闻:上海医药(601607)下半年抗生素资产可能会注入
--------------------------------------
8:43  早盘预期:外围连续上涨也到阶段高点,放弃冲动和盲目,谨慎防守为主,严格控制仓位,满仓操作的日子已经结束了。大盘空间依旧无法突破,两天内会选择方向,满仓赌向上等同自杀。短线继续关注次新强势股,板块继续关注糖、酒、食品、汽车。
9:25  期指高开高走,镰刀继续防守。
9:42  大盘看似很强势,镰刀看似在看戏。
9:45  权重股中钢铁很猛,看其他板块是否跟随。
10:00  大盘虚涨,个股跳水很快,不要盲目接筹码。
10:02  深市黄白两线完全不是一个步调,说明个股跌势不小。
10:07  多看少动,看权重股冲关后,个股的表现,就知道了。现在个股处于恐高状态中,经不起折腾。如果是冲关成功,个股依旧还有精彩表现机会,那说明上了一个台阶。如果是失败诱多,盲目买进风险巨大。
10:19  券商出现涨停!
10:30  早上镰刀没买一股,等风雨过后再数鸡毛。
10:38  大盘开始稳定,这是好事,看镰刀10:07分的分析。今天大跌的明天部分就会继续涨停。
10:40  大盘指数只要在2666点以上稳定慢升,个股会开始进入理性阶段。
10:56  震荡期间,老牌明星股谨慎参与,跌起来会死人的。
11:08  今天的个股震荡未必是坏事,耐心观察,从指数上看,98%的时间在2666之上活动,关键是个股不兴奋,下午继续看戏,明确方向再操作。
11:17  下午只要指数不乱来,个股会比较精彩了,大家下午见。
----------------------------------------
12:57  下午多注意黄线走势,白线只要不剧烈跳水即可。
13:06  早盘成交量放的过大,下午不能再放量了,权重稳住是关键。
13:19  今天的任务就是冲关,多看少动,结果未知,任何操作都是盲目的。今天强势股建议不追。
13:28  冲关过程向来是艰辛的,仅仅依靠大盘股肯定也不行,必须28股步调相对统一,这需要时间过渡
13:38  个股比上午积极多了,关注黄线的走法。
13:43  锂电池股又开始活跃。
13:53  场外资金都在观望,看事态怎么发展,镰刀也持币等待中。
14:00  最后一个小时了,大盘必须冲关,看真相的到来。
14:10  僵持之下,宝钢发力,大盘开始冲关。
14:20  如果今天冲关成功,今天大跌的热点股,明天又要开始疯狂。
14:36  我的网络又出问题,关键时刻怎么可以这样?
14:42  300117快跌停了,我无语,一切只能等下去了。大家收评见。
  评论这张
 
阅读(1414)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017