注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

9.7 午盘快评-作一个观望者  

2010-09-07 11:48:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘镰刀丝毫没有冲动,静静的看着大盘表演,特别是尾盘半小时。今天大盘完成了创新高的任务,但成交量显著萎缩,昨天留下的缺口是空头的理由,盘面依旧是胶着状态,尾盘收盘又回到2686点。从资金流看,机构不如昨天,开始卖出了,游资继续卖出,散户买进,昨天大跌的强势股今天很多恢复性上涨了,镰刀昨天的预期实现。从盘口看,万科一个人顶住压力,其他权重股如平安等跌幅不算小,而且坚决,加之成交量萎缩严重,新高的含金量值得怀疑。对于下午的走势,镰刀个人会继续看戏下去,总体的判断是偏空,如昨天收评预期的,最快会在明天下午考虑介入一些。

今日加群验证码:117,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

板块个股:钢铁股早盘非常强势,但龙头600808并未封住涨停,水泥股相反走的比较稳健,主要原因是昨天没有发力,今天参战。黄金股强于大盘,但有色板块并不兴奋。地产龙头今天坚挺,并未对板块起到刺激作用。今天指数中唯创业板最佳,更细分的是次新创业板。迪斯尼概念尾盘有异动。镰刀看好的板块还是早盘预期的航空公司,早盘表现一般,但是依旧是镰刀重点观察的对象。

当日操作:无。VIP群操作:无。

操作建议:耐心观望,不出现明确的方向就不参与,特别是放弃对弱势股的抄底行为,那相当于自杀。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017