注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

9.7 收评-明天很危险  

2010-09-07 15:23:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午盘中镰刀一直感觉不好,个股的冲动丝毫激不起镰刀的兴趣,所以一直保持观望的态度。大盘的走势也没有什么激情,除了下午尾盘拉升一点点之外,整个盘面看不出集中攻击点,或许是镰刀太谨慎吧。从资金流看,机构今天净流出,游资下午在买进,他们之间的节奏交换的不够快。资金流向比较散乱。从盘口看,下午的格局和上午基本类似,整体还是缩量震荡过程,平安下午的缩量拉升缓解了大盘的压力,万科大部分时间走横线,尾盘稍有上行。对于明天的行情,镰刀保持看空态度,目前的卖盘只是没有爆发,一旦权重股异动,卖盘的力度将大大超越买盘资金,单日风险在临近。如同早盘的预期一样:上方的空间不足1%,操作难度很大,加上热点持续不好,获利很难,镰刀选择等待下去。

今日加群验证码:117,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

板块个股:下午农业板块走出一波较为集中的拉升,好当家龙头股涨停,但过程不坚决。有色板块中铝材有所表现,但无涨停个股代表。水泥板块和有色类似,相对更强一些。钢铁板块基本保持上午的阵地,并不继续上攻,龙头股冲击涨停未果。亚运板块小有动作,没什么操作价值。创业板今天普涨,反弹力度最大。

当日操作:下午高点继续清理卖出600821,未卖在最高点,也算满意,波段操作结束,平均获利7%。目前仓位不足4成。其他个股没有操作。VIP群操作:无。

操作建议:谨慎加保守,镰刀看空,仅供参考。近日本人连强势股都停止操作,资金净回笼。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017