注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

9.9 收评-快进快出获利了结  

2010-09-09 15:27:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是伟大的主席逝世34周年,缅怀我们的伟大领袖!

今天下午大盘在回补缺口后展开了一轮反击,当时飞机股特别多,几度在2658点位置出现护盘行为,但是个股恐慌情绪没有减缓,传闻QFII也大幅减仓,市场上一片紧张之声,尾盘继续跳水,最终未能收复2658点,10日线告破。从资金流看,下午游资是买进的,但仅限于自救,散户杀跌的买进的都有,机构坚定卖出,整体资金流出比较明显。从盘口分析,银行股两度护盘,光大上演好戏,万科曾经参战,但得不到资金响应,无功而反,平安根本不护盘,尾盘还跳水杀跌。因此隔夜行情镰刀在直播间说了,看空,尾盘也提示大家减仓卖出。今天晚间外围不会很好,有色期货杀跌严重,对我们明天开盘的影响也是不利的,加上明天是周末,资金会格外谨慎,所以指望明天能搞出大动静希望不大。

今日加群验证码:579,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

板块个股:稀土板块表现最强,但尾盘有跳水痕迹,其中600058打开涨停,短线回避为宜。医药板块虎头蛇尾,但由于他们属于防守型板块,可适当参与一些。新兴行业今天利好刺激,个股表现不错,整体温度还是不好,后期可重点关注。农药化肥早盘已经分析过,龙头个股可重点关注。

当日操作:下午开盘38.6元买进300024,本以为可以冲击涨停,可收盘只有3%多的利润,明天视情况处理了结。下午继续卖出一半300117仓位,准备了不少子弹。上午买进的002412效果不好,当天小套,明天处理。总体仓位低于上午收盘。VIP群上午了结个股后,下午无操作,目前空仓。

操作建议:大阴出现,趋势有危机,减少买进操作。如确认调整,反弹可清仓处理。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017