注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

9.9 镰刀实盘同步直播(按F5即时刷新)  

2010-09-09 07:45:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播中将标示短线金股,随时可按F5键进行刷新
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以看博客首页左侧公告栏,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。

昨日直播精华:
9:50  本周还是防守策略为主,上周周评观点。燃气股受利好刺激拉升,不可追。
10:15  今天权证表现不错,特别关注580026。
10:45  化肥股有资金关注,重点在钾肥。000151等。
13:35  早盘提示关注的000151大有冲击涨停的架势。

-------------------------------------
7:55  美股三大股指反弹,道琼斯上涨0.45%,纳斯达克上涨0.87%,标准普尔上涨0.64%。黄金上涨0.05%,攻击前高后冲高回落,原油上涨1.27%,考验10日线支撑有效。期糖近期合约下跌0.33%,突破前高点开始拉升。
今日加群验证码:579,申请加入群时必须填写入验证信息栏。
8:00
  国务院敲定七大战略新兴产业及扶持政策
  证券公司可借入短期次级债务
  多渠道扩大直接融资支持“调结构”
  银行系统性风险隐患不容忽视
  不断拓展中美双方共同利益
  年内很难推出创业板退市制度
    传闻:腾达建设(600512)中标杭州市路建设
    传闻:深康佳A(000016)拟投资开发LED芯片
    传闻:中国中冶(601618)与南非Ruukki集团签署合作协议
    传闻:嘉寓股份(300117)近期重大合同中标公告
    传闻:洪城水业(600461)注入的污水厂项目收益将超预期收益
    传闻:大东南(002263)近日将公告出资2亿元投资锂电池隔膜项目,近期将有多家机构前往调研
    传闻:ST东源(000656)借壳上市进展可能加快 
    传闻:科陆电子(002121)科陆电动车智能充电站中标大运城新城 
    传闻:*ST南化(600301)华锡集团即将借壳
    传闻:江淮动力(000816)公司的APU项目,美国法规规定到2011年底所有卡车都必须安装此设备,从而达到节能减排的目的,而公司是全国仅有的几家有能力制造该设备的厂家
    传闻:四环生物(000518)拟投资5亿元兴建煤化工项目
    传闻:天音控股(000829)三星SPhone今发布,公司将包销移动版
    传闻:粤富华(000507)大股东资产将会不断注入
    传闻:中金岭南(000060)9月中旬公布马来西亚铜金矿、佩利亚矿山勘探报告
    传闻:正虹科技(000702)山东六和集团借壳
    传闻:东睦股份(600114)借助外资股东拟与AESC公司合作发展汽车锂电池项目
--------------------------------------
9:00  早盘预期:上冲过快不要冲动,留意28现象会不会再次来临,如果出现不可轻易抄底,事不过三。保守者继续看戏。短线继续关注航空公司。
9:30  期指高开低走,注意风险。
9:38  制药板块很疯狂,关注002020和002412
9:52  新兴产业出现分化,今天上午盘中是有风险的,继续看戏。镰刀早盘小仓位买进了一个医药。
9:58  大盘再次回到2686点,这里的争夺就要出结论了,看真相是什么。
10:09  猪肉股再次拉起,昨天预期成立,下周公布经济数据,之前通涨概念有些机会。
10:18  昨天镰刀买的600975获利处理了,今天大盘有风险。
10:33  成飞集成复牌,风向标来了,大家注意。
10:43  缩量爬升,力度不够,继续卧倒。
11:05  缓慢回落,2686的争夺还在演绎。镰刀调仓一次,继续保持仓位。
11:23  发生了什么事情?我才出去一下,大盘就这样了,呵呵。大家下午见吧。
---------------------------------------
12:50  由于早盘的跳水,下午必定有余波,缺口回补的几率很大,保守者继续看戏,不要把自己放火上烤。
今日加群验证码:579,申请加入群时必须填写入验证信息栏。
13:00  镰刀阻击了一只票,反正今天不能卖,就看看吧。
13:08  其实今天下午进票就是赌方向,错了要及时改,对了嘛就吃肉。
13:12  最近镰刀手特背,因此胆子也特小,不是绝对把握不会进,有利就跑,不会恋战。
13:18  万科开始动,阻击!
13:28  下午还是不够力度啊,个股表演而已,大盘风险不解除不行。镰刀开盘阻击的票,能否涨停呢?
13:32  深市不动,创新低,谨慎操作,别冒进。
13:38  刚才好多飞机在飞,强势的就是强势。银行反弹带动大盘回到上午低点附近,观察2688点的压力。
13:42  稀土三雄又在发力,准备再次集体涨停
13:47  和昨天一样,稀土带动有色,线路一样。
13:54  大盘力度不够,小心14点后泄洪,先停止买进。
14:01  深市新低,有问题啊。
14:04  游资依旧在买进。晚间如果有确认不加息的消息,那明天又是涨停比赛。
14:08  主力知道2658的重要性,护盘开始。个股是否跟随决定成败。
14:12  今天收回2688就解除警报,继续玩。
14:18  第一妖股002190又在拉,上午就是它把大盘拉垮的。
14:22  江铜拉不动权证,大家小心,镰刀随时准备撤退。
14:30  最后半小时是泄洪还是绝地反击,就要开始精彩了,不过下午相对缩量了,惜售情绪。
14:38  镰刀对隔夜走势不乐观,建议卖出减仓,今天直播结束。大家收评见。
  评论这张
 
阅读(1629)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017