注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

10.11 收评-板块轮动热点持续  

2010-10-11 16:20:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘全天放大量收第3个中阳,收盘站上2800点,从波段角度分析此波涨幅基本达到目标了,从2600翻身2700,上攻2800,多么完美的技术走势。而盘中热点层出不穷,从有色到煤炭,从地产到券商,一线板块基本全线表演了一轮,攻关任务胜利完成。全天资金流看,机构疯狂买进,大资金进出比较频繁,基金重仓股需要估值修复,这是合理的,游资这波参与的很少,镰刀认为他们会在震荡市里再次兴风作浪,散户卖出为主,绝大部分是解套盘。从盘口分析,万科连续上攻9元位置但阻力过大,短线指标超买,平安基本雷同,农行回到2.68平台,之前的诱空挖坑行为结束,全天成交超过2500亿,主流资金的态度非常明确。考虑到短线指标过热,大盘在近日会展开震荡,采用强势调整方式,修复短线指标,而板块个股的轮动将继续,这从尾盘一些滞后板块的表现就可以看出,因此持股为主,尚未拉升的个股尽可用耐心守候,而短线趋弱的热点股可适当作短差调仓动作。

网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:623,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

板块个股:热点轮动特征开始显露,概念股在游资休整观战之下比较平静,但有些已经露出迹象,比如多晶硅、太阳能等。有色在黄金股回落的影响下开始分化,少数龙头股失地不大,多数短线见顶,美元指数有反弹需要,注意节奏。券商板块在中线明朗的背景下,资金介入比较坚决,加上明年有利好预期,牛市向来不缺少券商的表现。农业板块表现方式类似之前的有色煤炭,持续性较之后者相当,注意短线见顶信号。

当日操作:下午无操作,继续持有仓位。总体7成。

操作建议:今天第2个缺口从技术上不可留下,结合外盘判断短线有调整需要,低点仍看2715点附近。高抛出局的子弹耐心守候短线回调结束的买点,或者寻找滞后品种操作,注意节奏的轮换。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017