注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

10.11 镰刀实盘同步直播(按F5即时刷新)  

2010-10-11 08:59:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播中将标示短线金股,随时可按F5键进行刷新
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以看博客首页左侧公告栏,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。

昨日直播精华:
9:38  今天不买进,只看,有色资源类很强势,镰刀继续保持原有看法。
10:05  周线跳空不进场,之前我们的仓位已经不轻,先享受利润增长的乐趣吧,尾盘镰刀会卖出一些。
13:28  盘中的抛压加大,但买盘也丝毫不弱。一些日用品股开始动作了,两面针冲击涨停。
13:58  汽车股也开始了,板块轮动的迹象很明显,涨幅滞后的需要耐心等待,机会是给有耐心的人的。
-------------------------------------
7:55  美股三大股指小幅上涨,道琼斯上涨0.53%,纳斯达克上涨0.77%,标准普尔上涨0.61%。黄金上涨0.72%,考验10线支撑,原油上涨1.32%,考验10线支撑。期糖近期合约上涨2.24%,继续挑战新高。
网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:623,申请加入群时必须填写入验证信息栏。
8:00
     汇率调整不会采取休克疗法
  居民阶梯电价最快下月实行多数用户影响不大
  IMF将中国纳入5大具有系统稳定重要性经济体
  我国外债余额突破5000亿美元
  中国正谨慎评估是否继续施行刺激措施
  货币争端众口难调 G20首尔峰会成新战场
    传闻:法因数控(002270)与意大利euromac公司签署技术引入协议
    传闻:ST金化(600722)三季度实现扭亏为盈
    传闻:界龙实业(600836)正洽谈迪斯尼相关彩印品谈判,本月底出公告
    传闻:中联重科(000157)拟收购天业通联(002459)
    传闻:浙富股份(002266)中标桃源水电站项目
    传闻:中集集团(000039)首座平台即将交付海工业务有质的飞跃
    传闻:老白干酒(600559)今年收入有望达到20亿元 
    传闻:保定天鹅(000687)实际控制人恒天集团即将启动重组计划
    传闻:隧道股份(600820)大股东上海城建集团曾表示,整合方案即将出台,公司会立即停牌
    传闻:浪潮信息(000977)美国开展网络攻击应对演习
    传闻:新农开发(600359)拟注入煤矿资产
    传闻:海马股份(000572)有望受益于河南出台政策支持电动汽车发展
    传闻:兰州黄河(000929)三季度业绩预增200%以上
    传闻:京能热电(600578)拟将煤电业务资产及燃煤热力项目注入
    传闻:啤酒花(600090)3季报有望实现预增
----------------------------------------
9:10  早盘预期:低点在2715点附近,持股为主,短线回避有色,可关注煤炭和迪斯尼。
9:30  以糖和棉花为代表的农产品股比较强势。
9:35  注意周五预期的“Z”型走法,000833涨停!
9:38  煤炭还是主力军,000552比较理想。中国平安强势拉升指数,个股不太跟随。
9:43  深市两线出现背离,个股停止买进。
9:52  按预期的节奏操作,Z字开始画了。
9:55  只有跳水中才可以看出股性,券商中线布局时机。
10:03  开始按预期走势了,目标点位不到,个股调整不停,等待。高抛的子弹继续守候。
10:07  今天的热点就是农业股,没有别的。类似周五的煤炭。
10:10  紫金打开涨停了,农业股的拉升对应有色的出货。
10:20  平安再次拉升,成交量出现萎缩。农业板块重演周五的煤炭奇迹。
10:23  券商集体启动,符合镰刀中线布局的思路。看好广发和国金。
10:27  短线指标顶背离,分时有双头之嫌。
10:35  短线指标5浪即将结束,不买进。
10:36  期指出现久违的贴水,玉米类期货继续大涨。
10:42  全天成交已经超过1000亿,买盘很强,局部特征明显。观察紧接的调整3浪的演绎方式,强势的化就是横盘板块轮动方式进行,手中持股可作调仓。
10:50  万科和券商拉升,大盘攻击2800点,疯狂啊。大盘股仅钢铁没有动作了。
10:54  招保万金今天太强大了。一线板块表演时间,个股跑输大盘的不少。
网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:623,申请加入群时必须填写入验证信息栏。
11:00  不要看指数涨的猛,不过是基金重仓股的表演罢了,板块轮动才是我们需要作的工作。
11:13  疯狂的基金,钢铁股开始动,主力板块都差不多轮到了,大盘指数放量逼空。
11:19  上午的疯狂开始降温了,下午镰刀要出门一趟,今天暂无买进计划。
--------------------------------------
13:02  短线指标显示回调,有色金属降温,成交放大过快,今天无买进。
13:05  商业零售连锁百货开盘后比较活跃。一线大盘股表演后才是我们操作的黄金时间。
13:08  农业股出现大量抛压,暂不接。
13:14  黄金股反抽,船舶股启动。
13:18  万科攻击9元,地产板块拒绝回调。一线蓝筹超跌修复估值。
13:23  今天医药股遭机构打压明显,按大盘节奏看,先于调整。
13:32  个股分化比较严重,大盘股处于休整横盘阶段了。早盘追进有色的,多数亏钱。
13:37  迪斯尼板块有动作了。概念股需要振兴起来,光凭一线蓝筹不好玩。
13:45  场内筹码惜售心理严重,场外资金恐高情绪严重,僵局坚持不了多长时间。
13:54  筹码终于开始松动,提高换手才是好事,死水一潭就没机会。
13:57  煤炭和黄金跳水哦,镰刀就喜欢下跌,观察资金动向的机会。
14:05  这波的抛压持续时间较长,镰刀认为未必是坏事,必须的。
14:10  早盘预期中提示回避有色,今天盘中有色将套住绝大部分人。迪斯尼板块继续表现。今天直播提前结束,镰刀外出办事,大家收评见。今天停止买进。
  评论这张
 
阅读(874)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017