注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

10.13 午盘快评-热点切换大盘被有色绑架  

2010-10-13 11:45:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘走出了放量滞涨的格局,简言之就是老热点震荡放量出货,新热点拉升。指数在2820-2860空间内活动,上下次数均等。分时图上可以明显看出大盘波动与有色资源的联动性,基本已被资源板块绑架。从资金流看,机构和游资延续昨天的手法,机构买进的游资就不参与。从盘口看,万科早盘冲击过9元的大关,后期必将回落9元,因此地产的短线爆发力殆尽,平安高位缩量,并没有刷新新高,全天成交量同比放大。镰刀判断近两日之内还有短线最后一冲,热点轮换的速度会加快,毕竟概念股的盘子都不大,不会需要太多资金,结合今天早盘的放量滞涨,后期会出现缩量震荡上扬的过程,此阶段可短线兑现一些筹码了。

网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:945,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

板块个股:早盘水泥板块商业昨天汽车板块的动作,持有者可与尾盘出局。有色和煤炭相比雷同,短线机会开始消失,回避。物联网等十二五规划的行业开始被游资关注,重点留意。地产股冲高回落,短线回避。钢铁板块拉升符合预期,详见之前直播间文章。今日镰刀直播间提示的600117和000915都可以布局,特别是后者,强烈推荐。天然气板块今天尚能延续,龙头600333继续涨停。镰刀认为供水板块可作埋伏对象。

当日操作:全天无买卖一股,喝茶看戏,以分析板块资金流向为主。

操作建议:耐心等待轮到节奏,避免高位接盘强势股的回调,多看少动,未爆发个股以5日线为原则操作。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017