注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

10.13 收评-热点转换并扩大化  

2010-10-13 15:23:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的大盘全天走的很健康,唯独收盘的拉升显的画蛇添足,如果今天收阴线那将是多么的完美,全天板块热点层出不穷,场内异常活跃,最后再次全天最高点收盘。看着那连续的5个阳线,空头几尽崩溃,就象一把匕首插进空头的心脏。从资金流看,机构换手买进,游资还是卖出,散户变卖为买,高位震荡的结果就是围城效应。从盘口看,万科全天强势,带动地产一线板块,农行有小幅的拉升动作,平安下午刷新新高,任务完成,全天成交量仅次于前天,同比放大。目前的形势看,大盘内在力量极为凶悍,连续多日以轮动方式展开逼空,踏空资金没有太多机会抄底,然物极必反,在年线即将到来的时间上,多头会展开波段赶顶的动作,届时必定全面开花,2900点一线会进入调整浪,力度的大小取决于热点转换的层次和成交量的配合。后天就是大会召开,今天已经开始相关概念的预热行为,可积极参与。

网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:945,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

板块个股:下午最先表现的是午盘收盘前拉升的核材板块,三大龙头两只封死涨停,格局类似昨天的天然气板块,其中最强的是000777,明天是否可上演今天600333的好戏。物联网概念、风电、太阳能、稀土、锂电都在下午有动作,目前还在建仓时段,可适当参与。前几日镰刀一直致力于十二五规划产业的选股观察,目前基本锁定几只。家电板块下午表现不错,有几只涨停股。水泥板块虎头蛇尾,消息刺激的作用不太明显。糖业股盘中有拉升,但是效率不高。

当日操作:全天无任何操作,无买卖一股。

操作建议:积极参与新热点,同时关注资源板块的动向,他们将左右大盘的力度,调整结束信号出现及时介入。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017