注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

10.14 午盘快评-震荡剧烈概念股洗盘  

2010-10-14 11:46:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上大盘股特别疯狂,拉升大盘攻击2900点,但是这样的逼空和个股的节奏不太吻合,因此导致剧烈震荡,早盘依旧没有回补完今日的缺口。个股从开始就和大盘不在一个节奏,今天顺势洗盘,提供了一个调仓的好机会,前期获利的票大可卖出,买进今天缩量调整的。从资金流看,机构拿着大盘股猛买,一帮毫无战术的笨蛋,游资连续多日卖出。从盘口分析,银行股在农行的大幅拉升下集体表演,万科短线诱多后必须回踩9元附近,平安今天主导大盘上攻,将上方的空间已经作出来了,全天成交量放大不少。结合个股来看,镰刀发现很多个股跌幅不小,但并无放量,因此判断为洗盘行为,大可不必惊慌,目的就是修理那些追涨的资金,继续按之前的选股思路逐步买进。

网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:813,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

板块个股:一线权重拉升大盘,银行保险表现最佳。券商板块龙头广发证券表现最佳,关联的三个广发系个股可以重点关注。有色疲态显露,分化出现,后期将有横盘调整过程,择机介入。直升机板块今天高开低走,除一个开盘涨停的以外,其他表现不好,这个板块受消息刺激,后续还有大的机会。煤炭今天合理调整,持股者耐心持有。新产业昨天开始预热,今天顺势洗盘,均线附近坚决买进。

当日操作:镰刀今日调仓动作较多,除一个多晶硅个股减仓外,其他个股都换仓,具体收评文章详述。

操作建议:寻找形态完好,缩量下跌的目标个股,符合选股思路者坚定买进或持有。最佳买点在回调10日线附近。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017