注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

10.18 午盘快评-围城效应发酵  

2010-10-18 11:59:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘如期上攻3000点,而个股震荡剧烈,从一开始黄白两线就巨大的差异,知道大盘翻绿后才恢复正常,全天成交量可谓巨大,涨跌家数明显倒挂。在2类股继续吸金的同时,8类股虽有表现欲望,但内部也分化严重。

继上周末的周评文章,镰刀判断此波结束时间就在本周,3000点之上短线行为就是诱多,一切真相只有回调后的止跌位置可以提供。大盘转向缺口在4-19日,在回补之前目前的状况很难逆转,所以持有个股的投资者会比较难熬,而现阶段转入蓝筹的资金也比较难熬。镰刀观察盘中的局面,走势并没有出意外,余下时间我们的任务就是在周中的大震荡中完成调仓,目标锁定在三个方面,具体见上周五午评文章。

网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:992,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

操作建议:继续关注新产业的止跌迹象,建仓方向的个股在55-60日线位置买进,仓位配置在7成左右,3成机动仓位作短差之用。

当日操作:低位买进少部分600808,其他个股无任何操作。

个股关注:300005、600808、600117、600818、000685、000695

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017