注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

10.18 收评-作个股的黄金期要到了  

2010-10-18 15:16:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘成交超过3000亿,可并没有拿下3000点,有色和煤炭的抛压很大,类似资源板块如天然气也一样的境遇。盘中屡次上攻,可场内资金对于3000点的畏惧是一种短期难以消失的心理障碍。从早上开盘开始,个股就明显弱于大盘,全天始终是跌家数居多。早盘一度强势的钢铁股并没有扩大涨幅,只能算是补涨蓝筹,后续还有一定空间。

从这轮逼空上涨的过程来看,有色煤炭资源是急先锋,今日先头部队已经遇阻,进一步攻城掠地难度不小,只有产生新的攻击点,才可以继续扩大阵地。强攻一点只会引来空头反扑,双方都居重兵在此,就要采用迂回包抄策略。我们今天盘中没有过多操作,持股为主,之前调仓的方向基本锁定,持股也是这些方向上。另券商股本轮表现稳定,其也是前期大幅下跌的品种。镰刀看好的国金证券今日继续涨停,广发证券也还不错。而新能源板块今天分化严重,周五突袭涨停的个股只有600482保持强势。然核材板块持续度较好,是否演绎稀土的神话有待观察。

网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:992,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

当日操作:下午无操作一股,上午仅布局一点点600808。盘中依旧在寻找合适的创业板个股。

个股关注:300004、300005、000915、002381、601000

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017