注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

10.19 午盘快评-对创业板的预期已经成立  

2010-10-19 11:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘的热点毫无疑问的在创业板,有些人会说是回光返照,可镰刀认为不是,上周末镰刀特别撰文:
特别评论:创业板将迎来一次大波段行情》,文章从几个方面作了分析,同时近日也是在盘中观察创业板个股的表现,初步拟定了7只个股,今天这7只个股有3只已经封死涨停,另4只涨幅也在8%左右。创业板指数午盘收盘大涨7%,何等牛叉。反观权重股,今天万科大跌4%,保利大跌5%,半天已经上演昨日有色和煤炭的故事,而后者今天早盘拉高诱多,镰刀盘中提示筑头特征,不要追涨。

因此,我们可以发现股市的运行规律就是人心的搏亦,当物极之时往往就是最后产生买单者。近日可多多关注创业板等超跌个股的表现,积极作多,虽然上周镰刀对蓝筹的行情低估了,但本栏的特点就是分析行情特点和捕捉游资股,所以尽管上周镰刀的成绩低于大盘,但一旦有震荡行情,镰刀将再次成为赢家。

网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:087,申请加入群时必须填写入验证信息栏。

当日操作:早盘集合竞价加仓买进600220,卖出600808。绿盘买进300024。其他持股不动,仓位主要在600220上,300024次之。

个股关注:300004、300005、300002、300024、600730

操作建议:及时调整思路,作好板块轮动,选择优质创业板介入,目标涨幅40-50%。同时关注蓝筹回调节奏,尤其是券商板块。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017