注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

10.19 镰刀实盘同步直播(按F5即时刷新)  

2010-10-19 07:51:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以看博客首页左侧公告栏,加入到镰刀的部队中,和我们同进退。

昨日直播精华:
10:00  钢铁加铁路,两雄拉升,600808是两板块合体。
10:45  本周操作计划中,周三冲高有一次大幅减仓行为,隔日抄底。
13:05  中午发布的几个票表现不错,迪斯尼龙头有低位回升。煤炭继续遭资金杀跌。
13:18  中核科技000777第4个涨停,核材要上演锂电池和稀土的神话。
14:22  黄金股领跌,今天叫嚣黄金股龙头的人都是脑残,就别害人了。
---------------------------------------
7:55  美股三大股指再次刷新新高,道琼斯上涨0.73%,纳斯达克上涨0.48%,标准普尔上涨0.72%。黄金下跌0.04%,开始回调,原油上涨1.93%,10日线支撑明显重心上移。期糖近期合约上涨0.78%,升势转弱未能收复5日线。
网易博客首页有群号公布,今日加群验证码:087,申请加入群时必须填写入验证信息栏。
8:00
  中共十七届五中全会在京举行
  “十二五”规划期待更有质量的增长
  五中全会确定今后五年经济社会发展目标
  中国8月大举增持美国债217亿美元
  发展战略性新兴产业一揽子政策出炉
  A股成交创天量 53只个股攀新高
    传闻:天音控股(000829)三季度业绩可能低于预期
    传闻:松芝股份(002454)年底有望取得在地铁配套领域的突破
    传闻:中国中冶(601618)拥有不少的海外矿产资源
    传闻:兰州黄河(000929)与甘肃稀土集团战略合作投资2.8亿元建设稀土永磁材
    传闻:天奇股份(002009)拟20亿元投资风电与太阳能项目
    传闻:建发股份(600153)估值明显偏低目标价11元
    传闻:烟台万华(600309)新材料概念蓄势待发,短期估值偏低有补涨要求
    传闻:南宁糖业(000911)中金公司表示:四季度布局糖业上市公司
    传闻:金鹰股份(600232)中金最新的报告称,随着棉价的暴涨,国际亚麻价格有望走强
    传闻:中冶一冶:签定国内首台二氧化碳船罐制造安装合同
    传闻:鄂尔多斯(600295)公司羊绒制品销量较去年同期出现大幅增加,增幅超过320%
    传闻:中国一重(601106)与中核签定527亿重大合同
    传闻:栋梁新材(002082)出资1.6亿收购宁波北仑稀土新磁材料有限公司100股权
    传闻:陕鼓动力(601369)和广汇集团签订合作协议
    传闻:中国西电(601179)中标国家电网公司集中规模招标采购2010年110(66)kV主设备
    传闻:江苏国泰(002091)将收购陕西威力克锂电公司
    传闻:中信国安(000839)与日本丰田通商株式会就碳酸锂及锂盐系列产品展开合作的项目还在洽谈之中
    传闻:惠泉啤酒(600573)泉州港拟借壳上市
    传闻:千金药业(600479)公司旗下乙肝一线药有望成为重磅品种
    传闻:S仪化(600871)中石化计划启动私有化进程
---------------------------------------
8:40  早盘预期:风水轮流转,8类股昨日出现不少底部吞骛形态,反弹随时发生,一线蓝筹出现疲态,短线还有横盘震荡空间。2915点看低,板块关注:船舶、煤炭、首批创业板。
9:30  防止资源股高开低走,保持观望。注意超跌股反弹。
9:34  今日热点:太阳能,002083涨停了
9:39  大胆作个股吧,指数风险那是蓝筹回吐造成的,创业板和中小板活跃就是好事。
9:48  创业板涨幅第一,个股很活跃。有色在铜材的刺激下拉升,今天它们只是修复昨日下跌而已,近日高位横盘趋势不会变,无须追涨。
9:55  300005昨日重点提示,今早低开,黄金买点。该股之前就强于其他,均线修复完毕,只待拉升。
10:06  创业板指数大涨4%,何其强势,底部大阳线逆转趋势。镰刀之前特别评论的文章开始成为现实。前两日追涨蓝筹的资金被套,拉高出货的资金转战新战场。
10:22  想作创业板的朋友选股十分重要,否则风险巨大,镰刀最近的工作就是在创业板中选股,今天第一时间买进了一只,目前非常不错。
10:30  现在可以公布镰刀买的创业板个股了,300024,另前十位编码的创业板也值得关注。
10:38  江铜今天如不封涨停,即可判断短线筑头了,有色金属回调才开始而已,不必参与。
10:46  迪斯尼板块全体行动了,昨日在群里镰刀判断的是本月底之前都可以持股的。
10:58  创业板指数大涨6%,太牛叉了。镰刀上周五的特别文章写的还算及时。目前有7只创业板票在镰刀的观察范围内。
11:13  疯狂的创业板,今天是第一天,继续关注。迪斯尼龙头600818涨停,跟随股在拉升。
11:22  300005也准备冲击涨停了,今天创业板太强。大家下午见。
特别评论:创业板将迎来一次大波段行情
---------------------------------------
  评论这张
 
阅读(1014)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017